태국 식 쇠고기 국수
국수와 태국 스타일의 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 619 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,쇠고기 국물,아시아 계란 국수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국식 레드 카레 쇠고기 국수, 태국식 구운 소고기 국수,및 다채로운 태국식 국수.
지침
얕은 베이킹 접시에 간장,꿀,생선 소스 1 큰술,소금 1/4 티스푼을 함께 섞은 다음 스테이크를 넣고 코팅합니다. 실온 20 분에 매리 네이드에 담그다.
스테이크를 마리 네이트하는 동안 작은 무거운 냄비에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열하여 거릴 때까지 가열 한 다음 가끔 저어 주면서 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 샬롯을 요리합니다.
생강과 카레 페이스트를 넣고 가끔 저어 주면서 1 분간 요리 한 다음 국물을 넣고 5 분간 끓입니다. 라임 주스,남은 스푼 생선 소스,소금을 넣고 저어 맛을 내고 따뜻하게 유지하십시오.
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열 한 다음 가볍게 기름을 바릅니다. 그릴 스테이크,한 번 회전,약 8 분 총(드문 경우).
한편 피망과 파에 남은 스푼 오일을 넣은 다음 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 자주 돌려 굽습니다.
스테이크가 서있는 동안 끓는 무염 물 파스타 냄비에 국수를 알 덴테가 될 때까지 4~7 분 동안 요리합니다.
잘 배수 한 다음 야채에 넣고 잘 던지십시오. 국수를 4 개의 깊은 그릇에 나누고 국물을 얹습니다.
스테이크를 세로로 반으로 자른 다음 곡물에 얇게 썰어 국수 위에 제공합니다.