태국 식 쇠고기 국수

태국 식 쇠고기 국수
국수와 태국 스타일의 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 619 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,쇠고기 국물,아시아 계란 국수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국식 레드 카레 쇠고기 국수, 태국식 구운 소고기 국수,및 다채로운 태국식 국수.

지침

1
얕은 베이킹 접시에 간장,꿀,생선 소스 1 큰술,소금 1/4 티스푼을 함께 섞은 다음 스테이크를 넣고 코팅합니다. 실온 20 분에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
꿀
스테이크스테이크
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
2
스테이크를 마리 네이트하는 동안 작은 무거운 냄비에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열하여 거릴 때까지 가열 한 다음 가끔 저어 주면서 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 샬롯을 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
스테이크스테이크
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
생강과 카레 페이스트를 넣고 가끔 저어 주면서 1 분간 요리 한 다음 국물을 넣고 5 분간 끓입니다. 라임 주스,남은 스푼 생선 소스,소금을 넣고 저어 맛을 내고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카레 페이스트카레 페이스트
생선 소스생선 소스
라임 주스라임 주스
생강생강
국물국물
소금소금
4
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열 한 다음 가볍게 기름을 바릅니다. 그릴 스테이크,한 번 회전,약 8 분 총(드문 경우).
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
5
절단 보드에 전송하고 서 보자 5 분.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
한편 피망과 파에 남은 스푼 오일을 넣은 다음 부드럽게 될 때까지 약 5 분 동안 자주 돌려 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
녹색 양파녹색 양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
7
큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
스테이크가 서있는 동안 끓는 무염 물 파스타 냄비에 국수를 알 덴테가 될 때까지 4~7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
스테이크스테이크
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
9
잘 배수 한 다음 야채에 넣고 잘 던지십시오. 국수를 4 개의 깊은 그릇에 나누고 국물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
파스타파스타
국물국물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
스테이크를 세로로 반으로 자른 다음 곡물에 얇게 썰어 국수 위에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
곡물곡물
스테이크스테이크
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수21
잡지