태국 스타일 치킨 파스타
필요 유제품 무료 메인 코스? 태국 스타일의 치킨 파스타는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 11 그램,그리고 총 418 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 오히려 저렴 아시아 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 닭 가슴살 반쪽,마늘,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 태국 스타일 치킨 파스타, 쌀 파스타를 곁들인 태국식 페스토,및 태국식 치킨.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
파스타가 요리하는 동안 큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 붉은 칠레,마늘,생강을 향이 날 때까지 볶습니다. 닭 가슴살 스트립에 소금과 후추로 맛을 낸다.
프라이팬에 닭고기를 추가 하 고 통해 요리 될 때까지 튀김.
닭고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때 파스타를 넣고 간장,레몬 주스 및 화이트 와인으로 간을합니다. 모든 것이 좋고 뜨거울 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오.
고명을 위해 위에 물냉이 잎과 함께 제공하십시오.