태국 쇠고기
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 태국 쇠고기는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 238 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.45 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 단단한 갈색 설탕,고수풀 씨앗,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 저렴한 아시아 음식 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 태국 쇠고기 샐러드, 태국 쇠고기 샐러드,및 타이 바질 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
측면 스테이크를 냉동실에 20 분 동안 놓습니다.
매리 네이드가 잘 섞일 때까지 고수,흑설탕,간장,라임 주스,마늘,생강을 그릇에 함께 휘젓습니다.
냉동실에서 스테이크를 제거하고 곡물을 가로 질러 얇게 썬다.
스테이크를 큰 그릇에 넣고 스테이크 위에 매리 네이드를 부은 다음 던지십시오. 커버 그릇과 1 시간 동안 실온에서 매리 네이드에 담그다.
열원에서 약 6 인치 오븐 랙을 설정하고 오븐의 육계를 예열하십시오. 호일을 가진 육계 팬의 선 바닥.
준비된 육계 팬의 랙에 스테이크 조각을 단일 층에 놓습니다.
예열 된 육계에서 요리,마리 네이드와 가끔 솔질,스테이크가 원하는 알맞게 요리된에 도달 할 때까지,1 에 2 중간 드문 분.