태국 소스를 곁들인 단독 구종

태국 소스를 곁들인 단독 구종
태국 소스와 단독 구종 그냥 수 있습니다 아시아 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 195 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.71 입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 라임 주스,녹두,라임 웨지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딜 마요네즈와 발바닥의 구종, 솔과 딜 마요네즈의 구종,및 멸치 소스 밑창.

지침

1
먼저 효 모와 일부 조미료와 밀가루를 혼합 하 여 반죽을 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
2
라 거와 충분 한 탄 물 혼합 더블 크림 보다 조금 두꺼운 수 있도록 추가. 집착 필름으로 덮고 적어도 30 분 동안 어딘가에 따뜻한 거품을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
더블 크림더블 크림
라거라거
3
태국 소스를 만들려면 콩을 끓는 물에 2 분 동안 데친 다음 차가운 물 아래에서 물기를 빼고 새로 고칩니다. 콩을 가능한 한 잘게 썰어 따로 보관하십시오. 녹을 때까지 설탕으로 생선 소스를 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
열에서 제거하고 여전히 따뜻한 동안 마늘,고추 및 생강을 추가하십시오. 몇 분 동안 주입 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
5
녹색 콩,라임 주스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
6
약간 강한 맛이 나는 경우에 약간 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
7
생선 필레를 손가락 너비의 스트립으로 자르고 소금으로 아주 가볍게 뿌립니다. 깊은 냄비,냄비 또는 깊은 지방 프라이어 3 분의 1 을 기름으로 채우고 약 180 도까지 가열하거나 20 초 안에 빵 갈색 큐브가 될 때까지 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
8
양념 된 밀가루에 생선을 굴려 과잉을 털어 내십시오. 거품이 이는 배터로 복각하고 주의깊게 뜨거운 기름으로 두십시오. 파삭파삭하고,황금 그리고 물고기가 처음부터 끝까지 요리될 때까지 대략 3 분을 위한 배치에서 튀기십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 스튜 야채 포장, 해동냉동 스튜 야채 포장, 해동
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
9
제거하고 부엌 종이에 배수.
10
태국 디핑 소스와 함께 라임 웨지를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
라임 웨지라임 웨지

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

솔은 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알로이스 라게더 테란 알피나 피노 그리지오 비 네티 델 돌로미티입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
51 위 와인 스펙 테이터 2021 년 상위 100 위알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디.생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수5
잡지