태국 레드 카레 맥 앤 치즈

태국 레드 카레 맥 앤 치즈
태국 레드 카레 맥 앤 치즈는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$1.26,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 649 칼로리, 27 그램의 단백질,그리고 34 그램의 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 조리법은 771 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 크림,버터,팔꿈치 마카로니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 72 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법에는 태국 레드 카레,채식 태국 레드 카레 만드는 법, 타이 레드 카레,그리고 타이 레드 카레.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
맥 앤 치즈:큰 냄비에 물 4 쿼트를 끓여주세요. 소금을 넉넉한 다음 파스타를 넣고 상자 지침에 따라 보통 6~7 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
배수.
4
다른 큰 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
밀가루를 휘젓고 색이 깊어지고 가벼운 구운 향이 약 1 분 동안 나올 때까지 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
타이 레드 카레 페이스트를 넣고 완전히 섞으면 우유와 크림(또는 사용하는 경우 모든 우유)을 붓습니다. 끊임없이 휘젓는,종기에 가져와,다음 끓어 오르기 직전의 아래로 돌립니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타이 레드 카레 페이스트타이 레드 카레 페이스트
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
열을 끄고 치즈를 휘젓고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
파스타를 추가하고 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
9
당신의 육계를 켜십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
10
빵 부스러기 토핑:녹인 버터와 함께 판코를 던지고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
1
맥 앤 치즈를 육계 안전 캐서롤 접시에 붓고 빵 부스러기 혼합물을 뿌린 다음 약 1 분 동안 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)

추천 와인: 리즐링, 그루 너 벨트라이너, 스파클링 로즈

카레는 리슬링,그루너 벨틀라이너,스파클링 로스와 잘 어울립니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 것입니다 요리에 따라,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단맛을 가질 수 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 타니쉬 그라허 히멜라이히 스파틀레스 리슬링 박사입니다. 별 5 개 중 4.5 개이며 병 비용은 약 19 달러입니다.
타니쉬 그라허 히멜라이히 스파틀레스 리슬링 박사
타니쉬 그라허 히멜라이히 스파틀레스 리슬링 박사
그라흐는 중부 모젤의 중심에 있는 훌륭한 포도 재배 마을입니다. 그라허 히멜라이히 포도원의 가파른 경사대는 남서쪽으로 향하고 있습니다. 그들은 독점적으로 리슬링으로 심어 져 있습니다.코는 독일 와인에 흔히 볼 수 있는 휘발유 특성을 가진 신선한 복숭아의 달콤한 꽃 품질을 나타냅니다. 종종 독일 와인의 나이가 많을수록 휘발유 특성이 강해집니다. 이 향이 나는 와인에는 아무런 문제가 없습니다. 이 2003 년 빈티지는 약간의 중간 가솔린 향만 보여줍니다. 성격으로 가득 찬 히멜라이히 스피틀레즈 미각은 복숭아,꿀,망고의 훌륭한 혼합물입니다. 중간 무게는 미세하게 결합 된 산도와 유혹적으로 상호 작용합니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수12
잡지