태국 날개와 갈비
조리법 타이어 날개와 갈비뼈가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 아시아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 48 을 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 8 그램. 가게에 가서 돼지 갈비,실란트로,파인애플-오렌지-사과 주스 농축액 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라즈베리 하바네로 소스를 곁들인 매운 태국 땅콩 닭 날개, 여분의 끈적 끈적한 태국 바베큐 갈비/땅콩 바베큐 소스+달콤한 태국 생강 양배추,및 닭 날개 또는 갈비 하바네로 매운 소스 비슷한 요리법.
지침
날개 끝을 잘라,폐기;관절에 반으로 날개를 잘라.
날개와 갈비뼈를 큰 얕은 접시 또는 중부 하용 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣으십시오.
주스 농축액과 다음 6 가지 재료를 함께 저어줍니다. 담그기 위해 3/4 컵 혼합물을 예약하십시오.
잔여 혼합물을 날개와 늑골에 균등하게 따르십시오;덮거나 밀봉하고,때때로 도는 8 시간을 식히십시오.
매리 네이드에서 날개와 갈비뼈를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
375 에서 30~35 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
전자 레인지는 1 컵 유리 액체 측정 컵에 3/4 컵 소스를 높은 1~1 1/2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 한 번 저어줍니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인
닭 날개는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.