탄두리 물고기
탄두리 물고기는 주변에 필요합니다 4 시간 27 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 314 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 식물성 기름,땅 고수풀,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 칠리 쌀 탄두리 흰살 생선, 탄두리 알루 또는 알루 티카,탄두리 알루를 만드는 방법,및 탄두리 고비 또는 고비 티카,탄두리 고비 만드는 법|고비 에스.