탄 토마틸로 살사

탄 토마틸로 살사
탄 토마 틸로 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 13 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 가서 코셔 소금,라임 주스,세라노 칠레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 탄 토마틸로 살사 베르데, 탄 토마틸로 마가리타 살사,및 까맣게 탄 토마틸로와 옐로우 페퍼 살사.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
토마 틸로,양파,잘 라페를 호일로 덮인 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다. 굽다,중간에 돌다,때까지등등,12-15 분.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
양파양파
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
멋진 보자.
4
토마 틸로 혼합물을 블렌더에 옮기고 라임 주스 2 큰술을 넣고 펄스가 형성 될 때까지 펄스를냅니다. 소금과더 많은 라임 주스,원하는 경우. 앞서 수행:살사 3 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버;진정.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
토마틸로스는토마틸로스는
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 콘차 와이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수1
잡지