탄 토마틸로 살사
탄 토마 틸로 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 13 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 가서 코셔 소금,라임 주스,세라노 칠레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 탄 토마틸로 살사 베르데, 탄 토마틸로 마가리타 살사,및 까맣게 탄 토마틸로와 옐로우 페퍼 살사.
지침
토마 틸로,양파,잘 라페를 호일로 덮인 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다. 굽다,중간에 돌다,때까지등등,12-15 분.
토마 틸로 혼합물을 블렌더에 옮기고 라임 주스 2 큰술을 넣고 펄스가 형성 될 때까지 펄스를냅니다. 소금과더 많은 라임 주스,원하는 경우. 앞서 수행:살사 3 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버;진정.