탄 카라멜 푸딩
번트 카라멜 푸딩은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.58 서빙 당. 1 회 제공 포함 568 칼로리, 단백질,및 지방 49 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,설탕,바다 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 탄 카라멜 푸딩, 카라멜 크런치 에클 레어와 탄 카라멜 페이스트리 크림,및 탄 카라멜 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
크림을 작은 냄비에 붓습니다. 바닐라 콩을 분할하고 크림에 씨앗을 긁어;너무 거기에 긁힌 포드를 던져. 부드럽게 크림을 따뜻하게 낮은 열을 켭니다.
남은 설탕과 물 1 1/2 큰 스푼을 바닥이 무거운 냄비에 붓고 중불로 놓고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 그런 다음 높은 열을 크랭크 멀리 액체 거품을 보자-저어하지 않습니다,그냥 가끔 팬을 소용돌이—그것은 어두운 호박색이 될 때까지. 이것은 약 4 분 정도 걸리지 만 빠르게 발생하기 때문에 면밀히 관찰하십시오. 매체에 열을 감소시키십시요.
빨리 움직이면 바닐라 포드를 크림에서 꺼내(헹구고 다른 용도로 저장)천천히 따뜻한 크림을 캐러멜에 저어줍니다. 일단 그것이 종기에 오면(이것은 빨리 일어날 것이다),열에서 제거하고 혼합물을 대략 10 분 동안 냉각하게하십시오.
중간 그릇에 예약 된 설탕과 바다 소금 한 꼬집으로 달걀 노른자를 휘젓습니다.
크림 카라멜 혼합물을 달걀 노른자에 약간 털어 낸 다음 나머지는 모두 통합 될 때까지 점차적으로 털어냅니다.
혼합물을 투수 또는 대형 측정 컵에 걸러서 4 개의 6 온스 라메 킨에 붓습니다(팁 및 기술 참조).
차가운 물 반쯤 채워진 얕은 베이킹 팬에 라메 킨을 놓습니다. 당신이 당신의 카라멜 조금 짠 좋아하는 경우에,나처럼,각 푸딩의 상단에 바다 소금의 몇 곡물을 뿌린다. 그냥 설정 될 때까지 1 시간에서 1 시간 15 분 동안 요리하십시오.
적어도 3 시간;에 대 한 푸딩을 진정 하지만 하룻밤 그들을 진정 수 있다면 그것은 최고의.
"나는 약 5 온스를 담은 오래된 커스터드 컵을 사용했지만 6 온스의 라메 킨은 괜찮을 것입니다."커뮤니티가 말한 것:우드 사이드:"부유하고 매우 부드럽고 크림 같은 양. 간단하고 확실히 손님 가치가 있습니다."판푸신:"축하해,미지...정확히 5 가지 성분을 가진 그런 우아한 조리법! 최고!"완벽한:"고맙습니다,미지,이 재미 제공에 대한;나는 설탕 브라우닝 동안 흰색 너클,이제 다음 팬을 소용돌이,하지만 당신은 4 분 시간 프레임에 절대적으로 정확. 모두 너무 쉬웠다,그리고 커스터드 맛 마무리의 놀라운 깊이를 가지고!"
아만다 헤서와 메릴 스텁 스에 의해 음식(52)요리 책 볼륨 2 의 허가 재판,2012 윌리엄 모로