타피오카와 과일 푸딩
타피오카와 과일 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 474 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 17 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.92 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 진주 타피오카,망고,코코넛 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 과일 바닥 타피오카 푸딩, 타피오카 푸딩,및 타피오카"푸딩.
지침
중간 크기의 냄비에 우유와 설탕을 넣고 적당한 불로 끓입니다. 잘 저어 설탕을 완전히 녹입니다.
타피오카와 바닐라 콩을 넣고 타피오카가 부드럽지만 여전히 약간 쫄깃해질 때까지 약 1 시간 동안 자주 저어 주면서 약한 불로 끓입니다.
타피오카 푸딩을 큰 그릇 위에 놓인 거친 체에 붓습니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁으십시오;콩을 버리십시오. 타피오카를 조리 한 우유 1/3 컵을 저어 준 다음 코코넛 밀크를 넣으십시오. 푸딩이 차갑고 걸쭉해질 때까지 약 3 시간 동안 덮고 냉장 보관합니다.
중간 크기의 유리 또는 세라믹 그릇에 잘게 썬 파파야,파인애플,멜론,망고를 부드럽게 저어줍니다.
서빙하려면 푸딩을 4 개의 작은 그릇에 숟가락으로 넣고 깍둑 썰기 한 과일을 얹습니다. 또는 타피오카 푸딩과 깍둑 썰기 한 과일을 파르페 잔에 넣습니다.
푸딩을 한 번에 제공하거나 최대 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.