타피오카 펄 아이스 팝스 밀크 티
타피오카 진주 아이스 팝 우유 차 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 79 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 233 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 티백,물,타피오카 진주 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 9 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 타피오카 펄 푸딩, 바나나,코코넛,타피오카 펄 스프,및 구운 복숭아와 피스타치오를 곁들인 타피오카 진주 푸딩 비슷한 요리법.
지침
타피오카 진주의 경우:중간 정도의 고열로 꽉 끼는 뚜껑이 달린 작은 냄비에 물 3 컵을 끓입니다.
타피오카 진주를 넣고 저어주고 다시 끓입니다. 중간 낮은 열을 감소 하 고 급속 하 게 진주가 부 어 하 고 부드러운 모든 방법을 통해,약 20 분 때까지 끓인 다 계속.
열,커버에서 팬을 제거하고 15 분 동안 앉아 보자. 진주를 소쿠리에 걸러 내고 냉각 될 때까지 차가운 물로 헹구고 철저히 물기를 빼십시오.
남은 물 1/2 컵을 작고 깨끗한 냄비에 고열로 넣고 끓입니다.
갈색 설탕을 추가,중간 낮은 열을 감소,설탕이 녹을 때까지 저어.
설탕 시럽을 예약 된 타피오카 진주 위에 붓고 저어 섞은 다음 혼합물이 실온으로 식을 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오.밀크티 베이스의 경우:꽉 끼는 뚜껑이 있는 작은 냄비에 중간 정도의 고열로 물기를 끓입니다.
티백을 넣고 저어 섞은 다음 다시 끓입니다. 중간 낮은 열을 줄이고 5 분 동안 끓인다.
열,커버에서 팬을 제거하고 10 분 동안 앉아 보자.
티백을 제거하고 백에서 여분의 액체를 팬에 다시 눌러 티백을 버립니다.
농축 우유를 넣고 고르게 될 때까지 털어냅니다 combined.To 아이스 팝 조립:슬롯 형 스푼을 사용하여 시럽에서 진주 1/3 컵을 제거하고 팝 몰드 사이에서 나눕니다. 우유 차 기초로 금형을 반쯤 채 웁니다. 팝이 거의 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 얼립니다. 한편,실온에서 시럽에 따로 나머지 진주를 설정.
냉장고에 있는 잔여 우유 차 기초를 두십시오.2 시간 후 나머지 타피오카 진주를 배출하고 주형 사이에서 나눕니다. 잔여 우유 차 기초를 가진 정상. 스틱을 넣고 단단 할 때까지 최소 6 시간 동안 얼립니다.