타페 나드와 쿠스쿠스를 곁들인 마히 마히 꼬치

타페 나드와 쿠스쿠스를 곁들인 마히 마히 꼬치
타페나데와 쿠스쿠스를 곁들인 마히-마히 꼬치는 주변에 필요합니다 15 분 처음부터 끝까지. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.69 서빙 당. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 1 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마히 마히 필레,레몬 주스,구입 한 피코 데 갈로 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 타페 나드와 쿠스쿠스를 곁들인 마히 마히 꼬치, 타페 나드와 쿠스쿠스를 곁들인 마히 마히 꼬치,및 구운 마히 마히(올리브&샬롯 타페나드 포함) 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오. 1 컵+2 큰 스푼 물 무거운 매체에 끓여냄비. 쿠스쿠스와 1/2 티스푼을 저어주세요.거친 소금.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
2
열에서 제거. 뚜껑을 덮고 물이 흡수되고 쿠스쿠스가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 물 위에 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
한편,작은 그릇에 타페 네이드,레몬 주스,후추 1 티스푼,거친 소금 1/2 티스푼을 섞어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
12온스 매장에서 구입한 피자 반죽 또는 반죽 2개12온스 매장에서 구입한 피자 반죽 또는 반죽 2개
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
31/2 큰 스푼 테이프나드 혼합물을 다른 작은 그릇에 옮기고 쿠스쿠스를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
12온스 매장에서 구입한 피자 반죽 또는 반죽 2개12온스 매장에서 구입한 피자 반죽 또는 반죽 2개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
물고기 조각을 4 개의 금속 꼬치에 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
6
남은 테이퍼 드 혼합물로 양면에 물고기를 닦으십시오.중앙에 불투명해질 때까지 약 4 분 동안 생선을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
12온스 매장에서 구입한 피자 반죽 또는 반죽 2개12온스 매장에서 구입한 피자 반죽 또는 반죽 2개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
7
포크로 보풀 쿠스쿠스. 부드럽게 저어주세요.보존 된 타프 네이드 혼합물. 피코 데갈로를 저어 주거나 함께 제공하십시오. 마운드 쿠스쿠손 플레이트. 생선 꼬치를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
12온스 매장에서 구입한 피자 반죽 또는 반죽 2개12온스 매장에서 구입한 피자 반죽 또는 반죽 2개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
1 인분 당:칼로리 319 그램,총 지방 4 그램(포화 1 그램),콜레스테롤 82 마그네슘,나트륨 833 마그네슘,탄수화물 42 그램,섬유 2 그램,단백질 26 그램
9
영양 데이터
10
이 조리법에 대한 영양 데이터의 완전한 분석을 참조하십시오"

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 산타 마르게리타 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수16
잡지