타테마도 데 코스티야 데 입술(타테마도 갈비)

타테마도 데 코스티야 데 입술(타테마도 갈비)
다테마도 데 코스티야 데 립(다테마도 짧은 갈비)은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $3.92 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 597 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게로 가서 데킬라,마늘,프리졸 데란 올라,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 데 킬 라를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 데킬라 라임 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 칼도 데 코스 틸라(콜롬비아 쇠고기 갈비 국물), 남쪽의 새로운 턴에서 껍질을 벗긴 옥수수 스튜와 함께 그리 짧은 갈비뼈를 찐,및 짧은 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
짧은 갈비뼈에서 여분의 지방을 다듬은 다음 뼈 사이를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
2
적당한 열 이상의 냄비에 칠레를 건조 로스팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
향신료 분쇄기에 전송 및 분말로 갈기.
4
같은 냄비에 양파와 마늘을 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
믹서기로 옮기고 필론 실로,맥주 또는 펄크,아가베,데킬라 및 가루 칠레를 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
파넬라파넬라
데킬라데킬라
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
중간 냄비에 라드를 가열하고 칠레 혼합물을 볶습니다. 소금 시즌 멋진 보자. 코트 칠레 혼합물 고기,커버,하룻밤 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
라드라드
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
오븐을 375 로 예열하십시오.그리고 로스팅 팬에 증기선을 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
적당한 열 이상의 냄비에 마귀 또는 용설란 잎을 건조 로스팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
2 선인장 패와 증기선 및 상단에 구이 팬에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
노팔레스노팔레스
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
10
상단에 마리 네이드와 갈비뼈를 놓고 나머지 2 선인장 패들 커버. 호 일 또는 뚜껑 팬 커버와 갈비 포크 부드러운,3~4 시간,물 수준 30 분 마다 확인 하 고 매우 낮은 되 면 물 1/2 컵을 추가 될 때까지 구워.
당신이 필요로하는 성분
노팔레스노팔레스
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
짧은 갈비뼈를 서빙 플래터로 옮깁니다. 스트립으로 선인장 패를 슬라이스 하 고 갈비뼈 위에 배치.
당신이 필요로하는 성분
노팔레스노팔레스
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
12
프리졸 드 라 올라와 토르티야와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

쇠고기 갈비는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 잘 어울립니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 와 출처 포도원 나파 밸리 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 34 달러가 든다.
출처 포도원 나파 밸리 메를로
출처 포도원 나파 밸리 메를로
우리의 2006 메를로는 깊고 어두운 가닛 색조와 풍부한 블랙의 풍부한 향기로 부끄러워하지 않습니다체리,카시스 및 정향. 친근하고 통합 된 탄닌은 관대 한 어두운 과일을 구성합니다맛과 코트 구개 부드러운 벨벳. 가을 향신료로 엮인 길고 과일 같은 마무리,활기찬 크랜베리 활기로 끝납니다. "이것은 화려한 빈티지에서 매우 고급 와인입니다. 걸릴그거,마일즈!"웃음 와인 메이커 톰 리 날디,영화에 대한 참조로 옆으로.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수35
잡지