타테마도 데 코스티야 데 입술(타테마도 갈비)
다테마도 데 코스티야 데 립(다테마도 짧은 갈비)은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $3.92 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 597 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게로 가서 데킬라,마늘,프리졸 데란 올라,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 데 킬 라를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 데킬라 라임 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 칼도 데 코스 틸라(콜롬비아 쇠고기 갈비 국물), 남쪽의 새로운 턴에서 껍질을 벗긴 옥수수 스튜와 함께 그리 짧은 갈비뼈를 찐,및 짧은 갈비 비슷한 요리법.
지침
짧은 갈비뼈에서 여분의 지방을 다듬은 다음 뼈 사이를 자릅니다.
적당한 열 이상의 냄비에 칠레를 건조 로스팅합니다.
믹서기로 옮기고 필론 실로,맥주 또는 펄크,아가베,데킬라 및 가루 칠레를 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
중간 냄비에 라드를 가열하고 칠레 혼합물을 볶습니다. 소금 시즌 멋진 보자. 코트 칠레 혼합물 고기,커버,하룻밤 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
오븐을 375 로 예열하십시오.그리고 로스팅 팬에 증기선을 배열하십시오.
적당한 열 이상의 냄비에 마귀 또는 용설란 잎을 건조 로스팅합니다.
2 선인장 패와 증기선 및 상단에 구이 팬에 전송합니다.
상단에 마리 네이드와 갈비뼈를 놓고 나머지 2 선인장 패들 커버. 호 일 또는 뚜껑 팬 커버와 갈비 포크 부드러운,3~4 시간,물 수준 30 분 마다 확인 하 고 매우 낮은 되 면 물 1/2 컵을 추가 될 때까지 구워.
짧은 갈비뼈를 서빙 플래터로 옮깁니다. 스트립으로 선인장 패를 슬라이스 하 고 갈비뼈 위에 배치.
프리졸 드 라 올라와 토르티야와 함께 제공합니다.