타코 디럭스 제공 멕시코 조리법이다 8. 이 요리의 한 부분은 15 그램의 단백질, 17 그램의 지방,그리고 총 337 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.95,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 가게에 가서 토마토 소스,마늘 소금,후추 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 토나 델럭스, 바 버거 디럭스,그리고 델럭스 코울슬로.
지침
1
큰 프라이팬에 쇠고기와 양파를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
다음 12 가지 재료를 고기 혼합물에 첨가하십시오. 뚜껑을 덮지 않고 10-15 분 동안 또는 액체가 거의 완전히 줄어들 때까지 가끔 저어줍니다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
장소 타코 껍질 오픈 엔드 베이킹 팬;각 쉘에 고기 혼합물의 국자를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다스
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
고기가 뜨겁고 치즈가 녹을 때까지 400 에서 10-15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
타코 위에 양상추와 토마토를 뿌린다. 작은 그릇에 드레싱 재료를 넣고 타코 위에 이슬비를 뿌립니다.
피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 타코를위한 훌륭한 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 스톨츠 유기농 피노 누아를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상입니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기농 컬럼비아 협곡 피노 누아를위한 깊고 풍부한 색상과 꽃 향기로 잘 나타납니다. 이 와인은 수년간의 노화를 환영하거나 그 자리에서 술을 마시기 위해 모든 것이 있습니다.