타코를위한 구운 타코와 라임 치킨
타코에 대한 조리법 구운 타코와 라임 치킨은 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 55 칼로리. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 40955 사람들은 이 조리법에 의해 감명을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 파프리카,마늘 소금,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 타코 라임 구운 치킨, 키 라임 구이 치킨 타코 꼬치,및 구운 타코와 라임 매운 치킨 비슷한 요리법.
지침
실내 또는 실외 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
커민,소금,후추,파프리카,마늘 소금을 그릇에 넣습니다. 결합 저어.
닭 가슴살을 큰 그릇이나 큰 지 플락 백에 넣습니다.
닭고기 위에 조미료를 부은 다음 닭고기와 조미료 위에 전체 라임 주스를 짠다. 조미료와 석회로 닭고기를 저어주세요. 당신은 최대 매리 네이드에 담그다 수 있습니다 1-5 원하는 경우 시간. 즉시 그릴 수 있습니다.스프레이 그릴 요리 스프레이로 가볍게 스프레이 한 다음 닭고기를 그릴에 조심스럽게 놓습니다.
그릴 5-6 분 각 측면,또는 때까지 통해 요리 하 고 주스 실행 취소 하자.
큰 접시에 닭을 전송하고 10 분 동안 휴식을 보자. 닭고기를 얇게 썰어 마지막 석회 주스로 짠다. 얇게 썬 닭고기는 타코 안에 잘 어울립니다. 당신의 마음에 드는 토핑 최고.