타코 파이

타코 파이
레시피 타코 파이는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 35 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 612 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.39 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,옥수수 토르티야,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 타코 파이와 캐벗 맞춤 팀, 렌즈 콩-호두 타코 고기를 곁들인 궁극의 그린 타코 랩(비건+글루텐 프리),및 크림 타코 드레싱을 곁들인 제시카의 타코 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
토르티야를 넣고 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 몇 번 뒤집어서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
4
집게로 제거 하 고 종이 수건 줄지어 접시에 전송 드레인.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
집게집게
5
프라이팬에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
마늘과 카이엔을 넣고 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
마늘마늘
7
돼지 고기와 소금 1/4 티스푼을 넣고 고기를 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 토마토,칠레,옥수수를 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
칠리 페퍼칠리 페퍼
옥수수옥수수
고기고기
돼지 고기돼지 고기
소금소금
8
열에서 제거하고 실란트로 저어. 토르티야의 절반을 9~10 인치 파이 플레이트 바닥에 배열합니다. 고기 혼합물의 절반을 얹은 다음 치즈의 절반을 얹습니다. 나머지 토르티야,고기 및 치즈로 반복하십시오. 호일로 느슨하게 덮고 치즈가 녹을 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
실란트로실란트로
치즈치즈
고기고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
사진:안토니스 아킬레오스

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 도중에 와이너리 레 포미에 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
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난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수28
잡지