타코 파이
레시피 타코 파이는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 35 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 612 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.39 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,옥수수 토르티야,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쉬운 타코 파이와 캐벗 맞춤 팀, 렌즈 콩-호두 타코 고기를 곁들인 궁극의 그린 타코 랩(비건+글루텐 프리),및 크림 타코 드레싱을 곁들인 제시카의 타코 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
토르티야를 넣고 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 몇 번 뒤집어서 요리합니다.
집게로 제거 하 고 종이 수건 줄지어 접시에 전송 드레인.
프라이팬에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 저어 요리합니다.
마늘과 카이엔을 넣고 30 초 동안 요리하십시오.
돼지 고기와 소금 1/4 티스푼을 넣고 고기를 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 토마토,칠레,옥수수를 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 소금 시즌.
열에서 제거하고 실란트로 저어. 토르티야의 절반을 9~10 인치 파이 플레이트 바닥에 배열합니다. 고기 혼합물의 절반을 얹은 다음 치즈의 절반을 얹습니다. 나머지 토르티야,고기 및 치즈로 반복하십시오. 호일로 느슨하게 덮고 치즈가 녹을 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.