타코 샐러드 토스타다

타코 샐러드 토스타다
레시피 타코 샐러드 토스 타단이 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 86 칼로리. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 체다 치즈,타코 벨 및 바삭 바삭한 타코 디너 키트의 혼합물 치즈 더블 데커,토마토 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토스타다 샐러드, 토스타다 샐러드,및 치킨 토스타다 샐러드.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
토르티야 양쪽에 요리 스프레이를 뿌린 다음 베이킹 시트에 단일 층에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
10 분 굽는다. 또는 선명하고 가볍게 갈색이 될 때까지.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
타코 조미료로 고기 요리하기
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
포장에 지시되는 것과 같이 섞으십시오.
6
각 옥수수를 1 큰술로 펼칩니다. 나쵸 치즈 소스;고기 혼합물과 양상추를 얹습니다. 토마토,치즈,살사를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
나쵸 치즈나쵸 치즈
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
토스타다스는토스타다스는
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
오늘의 이빨오늘의 이빨
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 58 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아
더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아
그들의 에메랄드 릿지 피노의 2016 빈티지는 특히 초점을 맞추고 활기차고 아름답게 그린 밸리 뿌리를 보여줍니다. 밝은 체리,시가 박스 및 대황 파이 향이 이어지고 유리 잔에 시간이 지나면 블루 베리,블랙 베리 및 라즈베리 꽃의 어두운 향기가 이어집니다. 백리향,카 다몬 및 정향의 짭짤한 노트는 추가 복잡성을 제공합니다. 입 달콤한 체리/베리 봉 제 과일의 가득 차 있다,회사 탄 닌에 실시,와인을 주는 당신이 더 많은 것을 위해 돌아 오는 것을 계속 하는 맛. 육두구 향신료가 들어간 다크 체리 파이는 활기찬 마무리로 울려 퍼집니다. 짭짤한,세 염소 체다의 악몽 노트 와인에 달콤한 과일을 가지고,짭짤한 연기 유약 햄처럼,또는 버섯 브루 쉐타. 
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수1
요리멕시칸
접시 종류샐러드
잡지