타코 몬스터 입
레시피 타코 몬스터 입이 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 152 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 60 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게로 가서 스탠드 앤 타코 쉘,갈은 소고기,피미 엔토 박제 올리브 및 기타 몇 가지 물건을 들고 오늘 만드십시오. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 괴물 입, 건강 한 할로윈 괴물 입,및 터키 옥수수 수프{아가씨의 입에서} 비슷한 요리법.
지침
각 토마토를 세로로 3 조각으로 자릅니다. 토마토 안에 남은 것은 원하는 경우 추가 타코 충전을 위해 잘게 잘릴 수 있습니다.
컷 슬릿에 1 각 올리브의 측면 평평한면을 만들기 위해.
치아처럼 보이도록 지그재그 선에 수직으로 반으로 치즈 조각의 각을 잘라.
타코 쉘을 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 배열하십시오.
5~7 분 또는 뜨거울 때까지 굽습니다. 그 동안에,10 인치 프라이팬에,중간 높은 열에 쇠고기 요리 5 에 7 분,자주 교반,완전히 요리 될 때까지;배수. 타코 조미료 믹스와 물 저어. 중간 열을 감소;물 증발 때까지 자주 교반,약 5 분 요리.
조립,햄버거 상단에 있도록 원하는 충전재와 타코를 채우기. 서빙 접시에 그것의 측에 각 타코를 배치,혀 처럼 고기 작성에 1 토마토 슬라이스를 삽입 합니다.
장소 1 쉘과 충전 사이에 타코의 윗면을 따라 고기를 향해 지그재그 가장자리 치즈 슬라이스.
껍질 위에 눈처럼 보이도록 올리브 2 개를 평평하게 놓습니다.