타코 몬스터 입

타코 몬스터 입
레시피 타코 몬스터 입이 준비되었습니다 약 30 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 152 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 60 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게로 가서 스탠드 앤 타코 쉘,갈은 소고기,피미 엔토 박제 올리브 및 기타 몇 가지 물건을 들고 오늘 만드십시오. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 괴물 입, 건강 한 할로윈 괴물 입,및 터키 옥수수 수프{아가씨의 입에서} 비슷한 요리법.

지침

1
각 토마토를 세로로 3 조각으로 자릅니다. 토마토 안에 남은 것은 원하는 경우 추가 타코 충전을 위해 잘게 잘릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
2
컷 슬릿에 1 각 올리브의 측면 평평한면을 만들기 위해.
당신이 필요로하는 성분
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
3
치아처럼 보이도록 지그재그 선에 수직으로 반으로 치즈 조각의 각을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
4
타코 쉘을 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다스다스
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
5~7 분 또는 뜨거울 때까지 굽습니다. 그 동안에,10 인치 프라이팬에,중간 높은 열에 쇠고기 요리 5 에 7 분,자주 교반,완전히 요리 될 때까지;배수. 타코 조미료 믹스와 물 저어. 중간 열을 감소;물 증발 때까지 자주 교반,약 5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
조립,햄버거 상단에 있도록 원하는 충전재와 타코를 채우기. 서빙 접시에 그것의 측에 각 타코를 배치,혀 처럼 고기 작성에 1 토마토 슬라이스를 삽입 합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
7
장소 1 쉘과 충전 사이에 타코의 윗면을 따라 고기를 향해 지그재그 가장자리 치즈 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8
껍질 위에 눈처럼 보이도록 올리브 2 개를 평평하게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 바이런 피들 스틱스 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 45 달러입니다.
바이런 피들스틱스 포도원 피노 누아
바이런 피들스틱스 포도원 피노 누아
2016 피들 스틱스 포도원 피노 누아는 바이올렛과 블루 베리 특성을 보여줍니다,지구와 함께,홍차의 힌트와 긴 연기가 자욱한 마무리.비건
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수3
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
행사할로윈
잡지