타코 드 카마 론 알 모조 드 아조(볶음 새우 타코)
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 타코 드 카마 론 알 모조 드 아조(볶음 새우 타코)시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 28 그램,그리고 총 619 칼로리. 에 대한 $4.15 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,455 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 마늘,잘 라페의 혼합물.칠레,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 마늘 새우-실란트로 타코(타코 드 카마 론 알 모조 드 아조), 모조 돼지 고기 타코,및 모조 터키 타코 비슷한 요리법.
지침
카놀라 오일을 높은 열에 놓인 큰 프라이팬에 붓습니다. 그냥 담배를 시작할 때,양파를 추가하고 저어. 그들은 단지 약 1 분,끊임없이 약동,부드러운 회전을 시작할 때까지 요리.
새우를 넣고 새우가 대부분 분홍색이 될 때까지 가끔 저어 요리합니다.
버터,잘 라페를 넣고열매,마늘,그리고 마늘이 매우 향이 날 때까지 약 1 분 동안 자주 저어 요리하십시오. 소금으로 간을하고 새우가 완전히 익을 때까지 약 30 초 동안 요리합니다. 열을 끄고 파슬리를 저어주세요.
한 층에 맞는 많은 토르티야를 추가하고 부드러운 때까지 각면에 그들에게 몇 초를 따뜻하게. 따로 설정하고 수건으로 커버. 모든 토르티야가 따뜻해질 때까지 반복하십시오.