타코 드 아셀가스

타코 드 아셀가스
레시피 타코 드 아셀가스가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 318 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,옥수수 토르티야,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 소스에 돼지 고기와 타코(살사 베르데 엉 타코 드 세르), 아보카도 소스와 쇠고기 타코(타코 드 카르네 콘 살사 드 아구아카테),및 한국 쇠고기 스튜 타코(코기 바베큐의 짧은 갈비 타코의 일명 내 버전).

지침

1
오븐을 200 으로 예열하십시오.에프.베이킹 시트에 종이 타월을 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
와이어 랙을 다른 베이킹 시트 위에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
3
믹서기 또는 푸드 프로세서에 토마토와 마늘을 넣으십시오. 필요한 경우 블렌딩을 용이하게하기 위해 물 1/2 컵을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
맛,그리고 끓어 오르기 직전의 상태에 가져다 소금과 후추로 푸르스름한,시즌 추가. 가끔 저어 주면서 약 25 분 동안 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
6
토마토 푸르 동안전체 감소되고,물 큰 냄비를 채우고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
근대를 넣고 부드러워 질 때까지 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
8
철저히 배수하십시오.
9
중간 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
10
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
11
근대와 다진 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 충전물이 매우 건조하고 맛이 좋을 때까지 가끔 저어 주면서 10~15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
스위스 차드스위스 차드
12
열에서 제거.
13
깨끗하고 젖은 주방 수건에 한 번에 8 개의 똘 띠야를 싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
14
그들은 증기 및 유연 때까지 높은 1 1/2~2 분 동안 전자 레인지에 그들을 열.
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
15
번들에서 옥수수 1 개를 제거하고 평평하게 놓습니다. (나머지는 수건에 잘 싸서 보관하십시오.)옥수수에 근대 1~2 큰술을 채우고 단단히 말아 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
스위스 차드스위스 차드
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
16
아래 옥수수의 곡선 가장자리와 베이킹 시트에 타코를 놓습니다. 이 방식으로 나머지 토르티야를 타코로 적시고 따뜻하게하고 채우고 모양을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
17
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 1/2 인치 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
18
뜨거운 기름에 하나 타코 하나를 배치,아래 여전히 곡선 가장자리. 1~2 분 동안 볶은 다음 집게로 부드럽게 뒤집어 다른 쪽을 약 1 분 정도 볶아 바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
19
기름에서 제거하고 종이 수건 늘어선 시트 팬에 배수.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
20
서빙 플래터에 모든 타코를 놓고 따뜻한 토마토 퓌레를 맨 위에 붓고 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수58
잡지