타코 드 아셀가스
레시피 타코 드 아셀가스가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 318 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,옥수수 토르티야,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 소스에 돼지 고기와 타코(살사 베르데 엉 타코 드 세르), 아보카도 소스와 쇠고기 타코(타코 드 카르네 콘 살사 드 아구아카테),및 한국 쇠고기 스튜 타코(코기 바베큐의 짧은 갈비 타코의 일명 내 버전).
지침
오븐을 200 으로 예열하십시오.에프.베이킹 시트에 종이 타월을 깔아주세요.
와이어 랙을 다른 베이킹 시트 위에 놓습니다.
믹서기 또는 푸드 프로세서에 토마토와 마늘을 넣으십시오. 필요한 경우 블렌딩을 용이하게하기 위해 물 1/2 컵을 추가하십시오.
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
맛,그리고 끓어 오르기 직전의 상태에 가져다 소금과 후추로 푸르스름한,시즌 추가. 가끔 저어 주면서 약 25 분 동안 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
토마토 푸르 동안전체 감소되고,물 큰 냄비를 채우고 끓인다.
근대를 넣고 부드러워 질 때까지 10 분 동안 요리합니다.
중간 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 요리합니다.
근대와 다진 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 충전물이 매우 건조하고 맛이 좋을 때까지 가끔 저어 주면서 10~15 분 동안 요리합니다.
깨끗하고 젖은 주방 수건에 한 번에 8 개의 똘 띠야를 싸십시오.
그들은 증기 및 유연 때까지 높은 1 1/2~2 분 동안 전자 레인지에 그들을 열.
번들에서 옥수수 1 개를 제거하고 평평하게 놓습니다. (나머지는 수건에 잘 싸서 보관하십시오.)옥수수에 근대 1~2 큰술을 채우고 단단히 말아 올리십시오.
아래 옥수수의 곡선 가장자리와 베이킹 시트에 타코를 놓습니다. 이 방식으로 나머지 토르티야를 타코로 적시고 따뜻하게하고 채우고 모양을 만드십시오.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 1/2 인치 오일을 가열합니다.
뜨거운 기름에 하나 타코 하나를 배치,아래 여전히 곡선 가장자리. 1~2 분 동안 볶은 다음 집게로 부드럽게 뒤집어 다른 쪽을 약 1 분 정도 볶아 바삭해질 때까지 볶습니다.
기름에서 제거하고 종이 수건 늘어선 시트 팬에 배수.
서빙 플래터에 모든 타코를 놓고 따뜻한 토마토 퓌레를 맨 위에 붓고 치즈를 뿌린다.
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