타코 나초
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 타코 나초에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.14 입니다. 1 회 제공 포함 745 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 47 그램. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게로 가서 타코 조미료 믹스,갈은 소고기,볶은 콩 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 타코 나초, 사나이 타코 칠리 나초,및 구운 피크닉 타코 나초 비슷한 요리법.
지침
갈은 소고기를 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
타코 조미료 믹스와 물에 물기를 빼고 섞습니다. 5 분 동안 계속 요리하십시오.
가공 치즈와 우유를 전자 레인지 용 작은 그릇에 담습니다. 녹을 때까지 1~2 분 동안 전자 레인지를 높이십시오. 혼합되고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
전자 레인지 용 대형 접시에 옥수수 칩을 놓습니다.
튀긴 콩으로 퍼지십시오. 쇠고기와 치즈 및 혼합물을 얹습니다.
치즈가 쇠고기에 녹을 때까지 높이 약 2 분 동안 전자 레인지. 토마토와 녹색 양파를 얹습니다.