타코 고기 덩어리

타코 고기 덩어리
레시피 타코 고기 덩어리는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 25 분. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 215 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.17,이 레시피 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 4 는 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 피칸 테 소스,양파,올리브,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 작은 고기 덩어리, 에드의 고기 덩어리,및 이탈리아 고기 덩어리 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 계란,피칸테 소스 1/2 컵,콩,옥수수,양파,올리브,빵가루,타코 시즈닝,커민,칠리 파우더를 섞습니다. 혼합물 위에 쇠고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
2% 우유 3/4~1컵2% 우유 3/4~1컵
얇게 썬 델리 햄 1팩(2-1/2온스)얇게 썬 델리 햄 1팩(2-1/2온스)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
기름에 담긴 햇볕에 말린 토마토, 물기를 빼고 작게 잘라기름에 담긴 햇볕에 말린 토마토, 물기를 빼고 작게 잘라
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
준비된 머스타드 1-1/2컵준비된 머스타드 1-1/2컵
딜 피클 슬라이스 1 병(12온스)딜 피클 슬라이스 1 병(12온스)
포장 팔꿈치 또는 링 마카로니, 요리 및 물기 제거포장 팔꿈치 또는 링 마카로니, 요리 및 물기 제거
페이스트리 팁-#5 라운드 및 #352 잎페이스트리 팁-#5 라운드 및 #352 잎
당신이 사용할 장비
으깬 부드러운 페퍼민트 캔디으깬 부드러운 페퍼민트 캔디
2
두 기름칠 9 인으로 팻. 엑스 5-에. 덩어리 팬.
당신이 사용할 장비
저지방 휘핑 토핑 4컵저지방 휘핑 토핑 4컵
3
50-55 분 동안 또는 분홍색이 남아 있지 않고 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 350~55 분 동안 350~55 분 동안 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎
4
각 미트 로프 위에 남은 피칸 테 소스를 숟가락;치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 3/4~1컵2% 우유 3/4~1컵
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
5
10-15 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎1 큰술 거칠게 다진 신선한 이탈리안 파슬리 잎
6
슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
7
원하는 경우 추가 피칸 테 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 3/4~1컵2% 우유 3/4~1컵

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 인은 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 유령 소나무 소노마 카운티 몬테레이 카운티 피노 누아 5 별점 5 점 만점에 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
고스트 파인스 소노마 카운티 몬테레이 카운티 피노 누아
고스트 파인스 소노마 카운티 몬테레이 카운티 피노 누아
커피,자두,석류
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙12
건강 점수6
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지