타이마의 캐치-삼나무 판자 연어 구이
타이마의 캐치 삼나무 판자 구이 연어는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 493 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 48 그램 서빙 당. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 딜 어린 가지,올리브 오일,레몬 향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타이마의 캐치-삼나무 판자 연어 구이, 삼나무 판자 연어 구이,및 구운 삼나무 판자 연어.
지침
특수 장비:2 삼나무 널빤지 알더 우드 칩,흡연자 용
삼나무 판자를 물 속에 20~30 분 동안 담그십시오.
올리브 오일과 다진 허브로 연어를 코팅하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
연어를 흡연자에 넣고 차가운 흡연 설정으로 설정하고 그릴 준비가 될 때까지 나무 칩으로 20~30 분 동안 연기하십시오.
페스토:바질,잣,마늘,레몬,소금과 후추를 푸드 프로세서에서 맛보십시오. 혼합물이 부드러워 질 때까지 엑스트라 버진 올리브 오일과 펄스를 점차적으로 첨가하십시오.
페스토를 작은 서빙 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
삼나무 판자를 배수하고 각 판자의 꼭대기에 식물성 기름,소금 및 후추로 맛을 내고 딜 가지를 맛보십시오. 각 삼나무 판자에 연어 3 조각을 넣고 12~15 분 동안 중불로 굽습니다. 레몬 주스 연어 한 번 요리.
연어를 서빙 플래터에 옮기고 페스토를 얹고 서빙하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.