타이 치킨 카레

타이 치킨 카레
태국 치킨 카레는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 306 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.89 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,양파,닭 허벅지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 타이 치킨 카레, 타이 치킨 카레,및 타이 레드 치킨 카레 비슷한 요리법.

지침

1
매체 위에 큰 무거운 냄비에 기름을 가열열.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
카레 페이스트를 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 페이스트카레 페이스트
3
당근,양파,후추를 넣고 저어 요리합니다.때때로 양파가 반투명해질 때까지 약 10 분 동안.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
후추후추
양파양파
4
감자,닭고기,코코넛 밀크,물 1 1/2 컵을 넣고 끓입니다.끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 요리,교반닭고기를 통해 요리 감자가 부드러운 때까지 때때로,약 20 분. 그릇 사이에 카레를 나누고허브와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 밀크코코넛 밀크
감자감자
전체 치킨전체 치킨
카레 가루카레 가루
허브허브
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
1 인분 당:260 칼로리,14 그램 지방,3 그램 섬유
6
드세요

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

인도는 그루 너 벨트라이너와 정말 잘 작동,리슬링,및 스파클링 로즈 제천출장안마. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 아이젠베르크 프리미엄 그루너 벨트라이너 5 성급 중 4.2 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 12 달러입니다.
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아이젠베르크의 프리미엄 그루너 벨트라이넌은 가족이 운영하는 오스트리아의 진미입니다. 그것은 열대 과일과 후추의 노트와 함께 신선한 과일과 매운맛의 향기가 있습니다. 맛의 신선도는 오래 지속하고 마무리에 펀치를 팩 녹색 사과의 맛을 제공합니다. 이 와인은 흰 고기,생선,치즈 및 피자와 파스타와 같은 이탈리아 요리와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수36
잡지