타이 치킨 카레
태국 치킨 카레는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 306 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.89 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,양파,닭 허벅지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 타이 치킨 카레, 타이 치킨 카레,및 타이 레드 치킨 카레 비슷한 요리법.
지침
카레 페이스트를 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당근,양파,후추를 넣고 저어 요리합니다.때때로 양파가 반투명해질 때까지 약 10 분 동안.
감자,닭고기,코코넛 밀크,물 1 1/2 컵을 넣고 끓입니다.끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 요리,교반닭고기를 통해 요리 감자가 부드러운 때까지 때때로,약 20 분. 그릇 사이에 카레를 나누고허브와 함께 최고.
1 인분 당:260 칼로리,14 그램 지방,3 그램 섬유