타이 그린 카레에 구운 틸라피아
타이 그린 카레에 구운 틸라피아는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 2 인분 레시피. 이 메인 코스는 725 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 58 그램 서빙 당. 에 대한 $5.25 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 코코넛 밀크,고수,칠리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 이 인도 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 타이 그린 카레 페이스트(그리고 쉬운 타이 그린 카레), 태국 그린 카레 터키와 호박 미트 로프 코코넛 밀크 그린 카레 소스,및 태국 코코넛 카레 소스를 곁들인 구운 틸라피아.
지침
카레 페이스트를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 볶습니다.
코코넛 밀크,생선 소스,설탕,라임 주스,풍미 및 라임 잎을 넣고 끓입니다.
베이킹 접시에 담긴 틸라피아 필레 위에 카레 코코넛 밀크를 붓습니다.
예열 된 350 오븐에서 익을 때까지 약 15-20 분 동안 굽습니다. 물고기는 쉽게 조각날 때 요리 될 것이고 더 이상 반투명하지 않을 것입니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.