타이 그린 카레
레시피 타이 그린 카레는 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 307 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 콩,카레 페이스트,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수제 타이 그린 카레 페이스트(그리고 쉬운 타이 그린 카레), 태국 그린 카레 터키와 호박 미트 로프 코코넛 밀크 그린 카레 소스,및 태국 채식 그린 카레,태국 채식 그린 카레 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 물 냄비에 소금 1/2 티스푼을 넣고 끓입니다. 2 분 동안 녹색 콩과 당근을 데치십시오. 따로 보관하십시오.
4~5 쿼트 무거운 냄비에 카레 페이스트를 중간 불로 요리하고 1 분 동안 계속 저어줍니다.
코코넛 밀크,닭고기 국물,생선 소스 및 설탕을 넣고 액체가 약 3 분의 1(10-15 분)줄어들 때까지 활발하게 끓입니다.
냄비에 고구마를 넣고 부드럽게 될 때까지 끓입니다(5 분).
사용하는 경우 닭고기를 넣고 끓인 다음 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 요리하십시오(5 분).
호박,데친 야채,두부를 추가합니다(사용하는 경우). 호박이 부드러워 질 때까지 덮고 계속 요리하십시오(3-5 분 더).
*이 요리를 채식으로 만들려면 야채 국물과 간장을 닭고기 국물과 생선 소스로 대체하십시오.