타마 린드와 함께 구운 도미

타마 린드와 함께 구운 도미
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 타마 린드와 함께 구운 도미는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.01 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 48 그램, 지방,그리고 총 366 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,통조림 토마토,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 타마 린드 소스를 곁들인 붉은 도미 구이, 라임,실란트로,타마 린드 소스를 곁들인 타마 린드 유약 황새치,및 석류와 구운 양고기-타마 린드 소스 비슷한 요리법.

지침

1
부드러운 때까지 뜨거운 물,약 15 분에 타마 린드을 만끽 해보세요.
당신이 필요로하는 성분
타마린드타마린드
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
2
타마 린드 펄프를 담근 액체 그릇 위에 놓인 미세한 체에 넣고 가능한 한 펄프를 많이 추출하기 위해 세게 누릅니다. 마늘,생강,샬롯,칠레,설탕을 넣고 저어주세요. 물고기를 안팎으로 가볍게 소금에 절입니다. 물고기의 양쪽에 약 1/2 인치 깊이의 대각선 컷을 4 개 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 펄프타마 린드 펄프
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
생선을 큰 접시에 넣고 매리 네이드를 그 위에 붓고 덮고 냉장하십시오. 하룻밤 매리 네이드에 담그다(또는 30 분,개봉 된 소스에 생선을 구워가는 경우),심지어 담그는 보장하기 위해 가끔 물고기를 돌려.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
4
밤새 생선을 절인 경우 베이킹 접시에 옮기고 매리 네이드를 예약하십시오. 위에 그리고 물고기의 주위에 토마토를 뿌리고 대략 40 분 동안,또는 육체가 확고하게 느끼고 분홍색의 표시 없이 불투명한 볼 때까지 구우십시오. (생선을 30 분 동안 마리 네이드 만하게 한 경우 생선,매리 네이드 및 토마토를 베이킹 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
5
완료 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.)물고기가 굽는 동안,무거운,중간 스튜 냄비안에 보류한 마리네드를 두고 점화를 막기 위하여 임시로 약동하는 중간 열에 종기에 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
열에서 제거하고 온난한 유지하십시오. 생선이 요리 될 때,베이킹 접시에 수집 한 주스를 배출하고 소스에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
7
요리 한 생선을 가열 된 서빙 플래터에 옮기고 생선을 소스와 함께 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
실란트로 장식.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1
칼로리
1
340,지방
2
5,지방 칼로리
1
30,포화 지방
2
5,단백질
3
35,단일 불포화 지방
4
1,탄수화물
5
680,콜레스테롤
6
55 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
43,고도 불포화 지방
2
5 의 나트륨

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 캐서린 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
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기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수59
잡지