타마 린드와 함께 구운 도미

타마 린드와 함께 구운 도미
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 타마 린드와 함께 구운 도미는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.01 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 48 그램, 지방,그리고 총 366 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,통조림 토마토,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 타마 린드 소스를 곁들인 붉은 도미 구이, 라임,실란트로,타마 린드 소스를 곁들인 타마 린드 유약 황새치,및 석류와 구운 양고기-타마 린드 소스 비슷한 요리법.

지침

1
부드러운 때까지 뜨거운 물,약 15 분에 타마 린드을 만끽 해보세요.
당신이 필요로하는 성분
타마린드타마린드
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
2
타마 린드 펄프를 담근 액체 그릇 위에 놓인 미세한 체에 넣고 가능한 한 펄프를 많이 추출하기 위해 세게 누릅니다. 마늘,생강,샬롯,칠레,설탕을 넣고 저어주세요. 물고기를 안팎으로 가볍게 소금에 절입니다. 물고기의 양쪽에 약 1/2 인치 깊이의 대각선 컷을 4 개 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 펄프타마 린드 펄프
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
생선을 큰 접시에 넣고 매리 네이드를 그 위에 붓고 덮고 냉장하십시오. 하룻밤 매리 네이드에 담그다(또는 30 분,개봉 된 소스에 생선을 구워가는 경우),심지어 담그는 보장하기 위해 가끔 물고기를 돌려.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
밤새 생선을 절인 경우 베이킹 접시에 옮기고 매리 네이드를 예약하십시오. 위에 그리고 물고기의 주위에 토마토를 뿌리고 대략 40 분 동안,또는 육체가 확고하게 느끼고 분홍색의 표시 없이 불투명한 볼 때까지 구우십시오. (생선을 30 분 동안 마리 네이드 만하게 한 경우 생선,매리 네이드 및 토마토를 베이킹 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
완료 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.)물고기가 굽는 동안,무거운,중간 스튜 냄비안에 보류한 마리네드를 두고 점화를 막기 위하여 임시로 약동하는 중간 열에 종기에 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
열에서 제거하고 온난한 유지하십시오. 생선이 요리 될 때,베이킹 접시에 수집 한 주스를 배출하고 소스에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
요리 한 생선을 가열 된 서빙 플래터에 옮기고 생선을 소스와 함께 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
실란트로 장식.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
1
칼로리
1
340,지방
2
5,지방 칼로리
1
30,포화 지방
2
5,단백질
3
35,단일 불포화 지방
4
1,탄수화물
5
680,콜레스테롤
6
55 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
43,고도 불포화 지방
2
5 의 나트륨

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 캐서린 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수59
잡지