타마 린드-파인애플 바베큐 소스와 버터 밀크와 카스 카벨 칠레 양파 링으로 구운 돼지 고기 안심 팬
타마 린드-파인애플 바베큐 소스와 버터 밀크와 카스 카벨 칠레 양파 링 팬 구운 돼지 고기 안심은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1488 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 57 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.64 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 돼지 고기 안심,안초 칠레 가루,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구아바 바베큐 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 버터 밀크 양파 링,및 버터 밀크 양파 링 비슷한 요리법.
지침
닭고기 육수를 중간 크기의 냄비에 고열로 넣고 4 컵으로 줄입니다.
중간 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
감소 된 주식을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,타마 린드 페이스트 및 갈색 설탕에 터.
파인애플을 넣고 파인애플이 매우 부드러워 질 때까지 중간 낮은 불로 30~40 분 동안 요리합니다.
혼합물을 블렌더에 일괄 적으로 넣고 깨끗한 냄비에 변형시킵니다. 약간 줄어들 때까지 15~20 분 동안 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
중간 정도의 소테 팬에 올리브 오일을 고열로 가열합니다. 안초 가루,소금 및 굵게 갈은 후추로 돼지 고기를 양념하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 모든면에서 잘 시든.
오븐에 팬을 배치 하 고 돼지고기 그냥 통해 요리 될 때까지 8~10 분 동안 요리를 계속 합니다.
제거하고 바이어스에 슬라이스 전에 10 분 휴식을 보자. 플래터에 소스를 숟가락으로 얹고 돼지 고기 조각을 얹고 소스를 뿌립니다.
믹싱 볼에 밀가루,버터 밀크,카이엔,소금을 넣어 맛을 내고 반죽을 만듭니다. 냉장고에 2 시간 이상 배터에 양파 링을 만끽 해보세요. 튀김 준비가되면 기름을 화씨 375 도까지 가열하거나 반죽 한 방울이 지글 거릴 때까지 가열하십시오. 양파 링을 양념 한 밀가루로 준설하고 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 일괄 적으로 돌립니다.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 야코 추야 산 페드로 데 야코 추야 말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
연기,타르,감초,콩,블랙 체리,블랙 커런트의 초대 코. 이것은 즙이 많은 과일,우수한 깊이 및 농도 및 길고,순수한 끝의 층을 가진 풀 바디 와인으로 이끌어 낸다. 혼합:85%말벡과 15%까베르네 소비뇽