타마 린드-파인애플 바베큐 소스와 버터 밀크와 카스 카벨 칠레 양파 링으로 구운 돼지 고기 안심 팬

타마 린드-파인애플 바베큐 소스와 버터 밀크와 카스 카벨 칠레 양파 링으로 구운 돼지 고기 안심 팬
타마 린드-파인애플 바베큐 소스와 버터 밀크와 카스 카벨 칠레 양파 링 팬 구운 돼지 고기 안심은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1488 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 57 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.64 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 돼지 고기 안심,안초 칠레 가루,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구아바 바베큐 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 버터 밀크 양파 링,및 버터 밀크 양파 링 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기 육수를 중간 크기의 냄비에 고열로 넣고 4 컵으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
중간 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
칠레 분말을 넣고 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
5
감소 된 주식을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,타마 린드 페이스트 및 갈색 설탕에 터.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 페이스트타마 린드 페이스트
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
파인애플을 넣고 파인애플이 매우 부드러워 질 때까지 중간 낮은 불로 30~40 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
7
혼합물을 블렌더에 일괄 적으로 넣고 깨끗한 냄비에 변형시킵니다. 약간 줄어들 때까지 15~20 분 동안 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
중간 정도의 소테 팬에 올리브 오일을 고열로 가열합니다. 안초 가루,소금 및 굵게 갈은 후추로 돼지 고기를 양념하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 모든면에서 잘 시든.
당신이 필요로하는 성분
거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
오븐에 팬을 배치 하 고 돼지고기 그냥 통해 요리 될 때까지 8~10 분 동안 요리를 계속 합니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
제거하고 바이어스에 슬라이스 전에 10 분 휴식을 보자. 플래터에 소스를 숟가락으로 얹고 돼지 고기 조각을 얹고 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
12
믹싱 볼에 밀가루,버터 밀크,카이엔,소금을 넣어 맛을 내고 반죽을 만듭니다. 냉장고에 2 시간 이상 배터에 양파 링을 만끽 해보세요. 튀김 준비가되면 기름을 화씨 375 도까지 가열하거나 반죽 한 방울이 지글 거릴 때까지 가열하십시오. 양파 링을 양념 한 밀가루로 준설하고 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 일괄 적으로 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
13
종이 타월에 배수하고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
14
즉시 봉사하십시오.

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗1호박 1파운드,잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗3(겨울)다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것카이엔카이엔2다진 중간 노란 양파흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)파 실라 칠레 분말파 실라 칠레 분말237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루4정향굵게 다진 마늘굵게 다진 마늘4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 굵게 갈은 후추소금과 굵게 갈은 후추2(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1굵게 다진 스페인 양파굵게 다진 스페인 양파3라지는3/4 인치 반지로 껍질을 벗긴 스페인 양파3/4 인치 반지로 껍질을 벗긴 스페인 양파946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 파인애플다진 파인애플907견과류는 원하는 대로(다진 것)돼지 고기 안심돼지 고기 안심4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개양념 가루(소금과 후추)양념 가루(소금과 후추)2(겨울)타마 린드 페이스트타마 린드 페이스트

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 야코 추야 산 페드로 데 야코 추야 말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
야코추야 산 페드로 데 야코추야 말벡
연기,타르,감초,콩,블랙 체리,블랙 커런트의 초대 코. 이것은 즙이 많은 과일,우수한 깊이 및 농도 및 길고,순수한 끝의 층을 가진 풀 바디 와인으로 이끌어 낸다. 혼합:85%말벡과 15%까베르네 소비뇽
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙4
건강 점수53
잡지