타마 린드 쌀
타마 린드 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 380 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 심황 가루,식물성 기름,호로 파 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 타마 린드 쌀, 타마 린드가있는 구운 쌀 푸딩,및 라임,실란트로,타마 린드 소스를 곁들인 타마 린드 유약 황새치 비슷한 요리법.
지침
중간 주철 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다. 뒤로 물러서서 카레 잎,호로 파 씨앗,검은 겨자씨,벵골 그램 및 땅콩을 추가하십시오(기름이 스퍼터링됩니다). 기름이 풍미로 주입되고 향기가 혼합물에서 나올 때까지 약 5 분 동안 저어 주어 카레 잎이 타지 않을 경우 필요에 따라 열을 줄입니다.
고추 및 심황을 추가하십시오. 약 1 분 동안 향이 날 때까지 계속 저어 요리하십시오.
타마 린드와 설탕을 넣고 기름이 분리 될 때까지 약 5 분 동안 계속 저어 요리합니다.
쌀을 넣고 타마 린드 혼합물로 완전히 코팅 될 때까지 부드럽게 저어줍니다. 시즌 서빙 그릇에 소금과 전송 맛.