타르트 타틴
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 타르트 타틴에게 시도를 줄 수 없다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 612 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,황금 맛 사과—껍질을 벗 겨,그리고 손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 차 맛 타르트 타틴(타르트 타틴 금 번째 번째), 타르트 타틴,및 타르트 타틴 비슷한 요리법.
지침
가볍게 가루로 만든 작업 표면에 퍼프 페이스 트리를 1/8 인치 두께로 굴립니다.
12 인치 라운드를 잘라 베이킹 시트로 옮기고 냉장 보관하십시오.
설탕을 넣고 설탕이 녹고 혼합물이 끓을 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 낮은 불로 요리합니다.
열에서 제거. 프라이팬에 똑바로 서있는 사과 반쪽을 2 개의 아늑한 동심원으로 배열하십시오. 열로 돌아가서 호박 카라멜이 형성 될 때까지 약 30 분 동안 그대로 요리하십시오.
퍼프 페이스 트리로 사과를 얹고 생과자가 황금색이고 사과가 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
프라이팬 위에 큰 접시를 놓고 신중 하 게 타트를 반전.