타르트 타틴
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 타르트 타틴에게 시도를 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 569 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,버터,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 차 맛 타르트 타틴(타르트 타틴 금 번째 번째), 타르트 타틴,및 타르트 타틴 비슷한 요리법.
지침
작은 덩어리로 버터를 자르고 생과자로 일하기 위하여 감기를 지키십시요.
믹싱 볼에 밀가루,설탕,소금을 함께 휘젓습니다.
버터를 넣고 거칠게 분산 될 때까지 밀가루에 넣습니다.
계란,물 및 바닐라에 거품기;함께 간신히 함께 붙들 때까지 2 개의 포크와 함께 일하십시오. 플라스틱 랩 조각을 사용하여 반죽을 공에 넣고 20~30 분 동안 냉장 보관하십시오.
중간 높은 열에 12 인치 붙지 않는 오븐 증거 프라이팬안에 버터 및 설탕을 함께 녹으십시요.
사과 조각을 추가하고 녹은 버터 혼합물 코트에 저어.
계피를 뿌리고 사과가 약간 부드러워 질 때까지 요리하고 약 15 분 동안 색상을 지정하십시오.
계피를 뿌린다. 팬에 있는 조차 층으로 사과를 밖으로 반반하게 하십시오.
13 인치 디스크로 가루로 만들어진 싱크대에 냉장한 반죽을 밖으로 구르고 어떤 과잉든지 정돈하는 사과의 정상에 놓으십시오. 증기 방출을 시키기 위하여 몇몇 장소에 있는 포크로 찌르십시오.
반죽의 정상에 계란을 솔질하고 40 분 동안 또는 황금 갈색까지 구우십시오.
서빙 플래터에 반전하기 전에 거의 완전히 냉각 할 수 있습니다.
바닐라 아이스크림 또는 커스터드와 함께 제공하십시오.