타르타르 소스를 곁들인 피쉬 앤 칩스 튀김 대구

타르타르 소스를 곁들인 피쉬 앤 칩스 튀김 대구
타르타르 소스를 곁들인 피쉬 앤 칩스 용 대구 튀김 조리법이 준비되었습니다 약 15 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 및 페스 카타 리안 스코틀랜드 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 345 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.89 입니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 물,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 그래미 비아의 크리스코 옐로우 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 타르타르 소스를 곁들인 피쉬 앤 칩스 레시피, 피쉬 앤 칩스 용 영어 해변 악몽 타르타르 소스,및 레몬 하바네로 타르타르 소스와 세라노 식초를 곁들인 맥주 반죽 생선과 매운 칩.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 대구에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 진-험브레흐트 칼 세르 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 46 달러입니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수14
잡지