타르타르 소스
타르타르 소스에 대한 필요 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 77 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 75 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 카이엔 고추,식물성 기름,샬롯 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 소스로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 롤로 데 연어 아후 마도 콘 살사 타르타르 와이 렌테 자스(타르타르 소스와 렌즈 콩을 곁들인 훈제 연어 롤), 타르타르 소스,및 타르타르 소스 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기에서 달걀 노른자와 맥아 식초를 결합하십시오. 혼합물이 균일하고 두껍고 부드러운 볼 시작할 때까지 기계 실행과 함께,드롭하여 오일,드롭을 추가합니다. 혼합물이 함께 와서 두껍게 시작하는 것처럼 보이는 경우,오일은 모든 오일이 추가 될 때까지 조금 더 빨리 추가 할 수 있습니다.
나머지 재료를 넣고 조미료를 맛보십시오. 필요한 경우 소금으로 간을합니다.
뚜껑이 있는 용기에 옮기고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관합니다.
식품 네트워크 주방은 살모넬라 균 또는 기타 식품 매개 질병의 약간의 위험으로 인해 날것과 가볍게 익힌 계란을 섭취하는 데주의를 기울여야합니다. 이 위험을 줄이기 위해,우리는 당신이 단지 신선한 사용하는 것이 좋습니다,제대로 냉장,깨끗한,등급 또는 그대로 껍질과 금주 모임 계란,노른자 또는 흰자와 쉘 사이의 접촉을 피하기.