타라곤을 곁들인 구운 비트,당근,파 꼬치
타라곤을 곁들인 구운 비트,당근,파 꼬치는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사탕무,당근,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 타라곤 비네 그레트를 곁들인 구운 비트 샐러드, 구운 로즈마리 비트 꼬치,및 타라곤 드레싱을 곁들인 구운 황금 비트 샐러드 비슷한 요리법.
지침
사탕무와 당근을 두 개의 별도의 베이킹 접시에 넣고 올리브 오일로 가볍게 이슬비를 뿌립니다. 호일로 덮고 부드러워 질 때까지,당근은 약 45 분,사탕무는 1 시간 동안 굽습니다. 처리 할 수있을만큼 시원할 때,사탕무를 껍질을 벗기고 24 1 1/2 인치 1/2 인치 스틱으로 자릅니다.
그릴 빛. 사탕 무우,당근,파 조각 2 개를 대나무 꼬치 12 개에 교대로 끼 웁니다.
올리브 오일로 가볍게 이슬비를 내고 가볍게 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 굽습니다.
꼬치를 플래터에 옮기고 올리브 오일을 조금 더 뿌립니다. 소금과 후추로 간을하고 타라곤을 뿌리고 봉사하십시오.