타라곤을 곁들인 구운 비트,당근,파 꼬치

타라곤을 곁들인 구운 비트,당근,파 꼬치
타라곤을 곁들인 구운 비트,당근,파 꼬치는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사탕무,당근,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 타라곤 비네 그레트를 곁들인 구운 비트 샐러드, 구운 로즈마리 비트 꼬치,및 타라곤 드레싱을 곁들인 구운 황금 비트 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
사탕무와 당근을 두 개의 별도의 베이킹 접시에 넣고 올리브 오일로 가볍게 이슬비를 뿌립니다. 호일로 덮고 부드러워 질 때까지,당근은 약 45 분,사탕무는 1 시간 동안 굽습니다. 처리 할 수있을만큼 시원할 때,사탕무를 껍질을 벗기고 24 1 1/2 인치 1/2 인치 스틱으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
3
그릴 빛. 사탕 무우,당근,파 조각 2 개를 대나무 꼬치 12 개에 교대로 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
올리브 오일로 가볍게 이슬비를 내고 가볍게 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
꼬치를 플래터에 옮기고 올리브 오일을 조금 더 뿌립니다. 소금과 후추로 간을하고 타라곤을 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙12
건강 점수24
잡지