타라곤과 골파를 곁들인 찐 넙치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 타라곤과 향신료 시도 찐 넙치를 제공. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 223 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 각각. 에 대한 $6.53 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 셀러리,타라곤,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데친 계란,타라곤,골파를 곁들인 아스파라거스, 데친 계란,타라곤,골파를 곁들인 아스파라거스,및 향신료와 타라곤을 곁들인 핑거링 감자.