타라곤-파 먹거리와 버터 소스를 곁들인 구운 틸라피아
타라곤-파 먹거리와 버터 소스를 곁들인 구운 틸라피아는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 23 그램,그리고 총 462 칼로리. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$3.73 서빙 당. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파,디종 머스타드,타라곤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 타라곤 버터를 곁들인 스위스 차드 위에 틸라피아를 얹은 틸라피안., 타라곤과 옥수수 소스를 곁들인 틸라피아,및 구운 레몬 버터 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
오븐의 상단 1/3 에 랙을 놓고 오븐을 400 층으로 가열합니다. 중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비 또는 프라이팬에있는 버터의. 녹은 버터로 9 인치 파이렉스 베이킹 접시 내부를 가볍게 닦습니다.
1 티비 전송. 작은 접시에 녹은 버터의 따뜻한 유지.
냄비에 남은 버터에 부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 저어 요리합니다. 중간 크기의 그릇에 녹인 파 버터를 빵 부스러기,타라곤,구타 달걀 1/4 티스푼과 섞습니다. 소금,후추 몇 갈기. 가볍게 시즌 소금과 후추로 양쪽에 필렛.
뾰족한 끝이 당신을 향하게하여 작업 표면에 필렛을 놓습니다. 필렛의 뾰족한 절반에 먹거리의 1/4 을 마운드. 넓은 접어,이상 필렛의 분할 끝 단단히 눌러(하지만 뭉개 버려 해달라고)먹거리를 충당하기. 일부 먹거리는 노출 된 상태로 유지됩니다.
박제 필렛을 버터 베이킹 접시에 넣으십시오. 나머지 필렛을 반복합니다.
녹은 버터의 예약 한 스푼으로 필레의 꼭대기를 솔질하십시오.
버몬트와 닭고기 국물을 필레 주위에 붓습니다.
물고기가 확고하게 그러나 색다른 느끼고 예리한 칼의 끝에 관통할 때 필레의 안이 불투명한 볼 때까지,20 에 25 분 구우십시오. 얇고 유연한 슬롯 형 금속 주걱을 사용하여 필렛을 4 개의 디너 플레이트로 옮깁니다.
1 티비 추가. 뜨거운 베이킹 접시에 차가운 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 털어냅니다. 나머지 1 티비 반복. 버터와 겨자. 소금과 후추로 소스를 간을하고 필레 위에 숟가락을 얹습니다.