타라곤-파 먹거리와 버터 소스를 곁들인 구운 틸라피아

타라곤-파 먹거리와 버터 소스를 곁들인 구운 틸라피아
타라곤-파 먹거리와 버터 소스를 곁들인 구운 틸라피아는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 23 그램,그리고 총 462 칼로리. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$3.73 서빙 당. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파,디종 머스타드,타라곤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 타라곤 버터를 곁들인 스위스 차드 위에 틸라피아를 얹은 틸라피안., 타라곤과 옥수수 소스를 곁들인 틸라피아,및 구운 레몬 버터 틸라피아 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 상단 1/3 에 랙을 놓고 오븐을 400 층으로 가열합니다. 중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비 또는 프라이팬에있는 버터의. 녹은 버터로 9 인치 파이렉스 베이킹 접시 내부를 가볍게 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
1 티비 전송. 작은 접시에 녹은 버터의 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
3
냄비에 남은 버터에 부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 저어 요리합니다. 중간 크기의 그릇에 녹인 파 버터를 빵 부스러기,타라곤,구타 달걀 1/4 티스푼과 섞습니다. 소금,후추 몇 갈기. 가볍게 시즌 소금과 후추로 양쪽에 필렛.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
뾰족한 끝이 당신을 향하게하여 작업 표면에 필렛을 놓습니다. 필렛의 뾰족한 절반에 먹거리의 1/4 을 마운드. 넓은 접어,이상 필렛의 분할 끝 단단히 눌러(하지만 뭉개 버려 해달라고)먹거리를 충당하기. 일부 먹거리는 노출 된 상태로 유지됩니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
5
박제 필렛을 버터 베이킹 접시에 넣으십시오. 나머지 필렛을 반복합니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
6
녹은 버터의 예약 한 스푼으로 필레의 꼭대기를 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
7
버몬트와 닭고기 국물을 필레 주위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
버몬트버몬트
8
물고기가 확고하게 그러나 색다른 느끼고 예리한 칼의 끝에 관통할 때 필레의 안이 불투명한 볼 때까지,20 에 25 분 구우십시오. 얇고 유연한 슬롯 형 금속 주걱을 사용하여 필렛을 4 개의 디너 플레이트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
1 티비 추가. 뜨거운 베이킹 접시에 차가운 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 털어냅니다. 나머지 1 티비 반복. 버터와 겨자. 소금과 후추로 소스를 간을하고 필레 위에 숟가락을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
즉시 봉사하십시오.
1
크기
2
4 인분,칼로리 기준
1
360,지방
2
20,지방 칼로리
1
180,포화 지방
2
11,단백질
3
30,단일 불포화 지방
4
6,탄수화물
5
360,콜레스테롤
6
165 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
9,고도 불포화 지방
2
2 의 나트륨

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 메니지 트루 아 각광 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
트루아 라임라이트 피노 그리지오
Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
잡지