타라곤 크림 치킨과 폴렌타 냄비 파이
타라곤 크림 치킨과 폴렌타 냄비 파이는 다음에 대해 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $5.13 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 867 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 53 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,후추,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 림를 사려면 당신 마 과를 따를 수 블루 베리 아이스크림 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타라곤 크림 치킨과 폴렌타 냄비 파이, 닭고기와 타라곤 파이,및 겨자 타라곤 치킨 포트 파이.
지침
깊은 프라이팬 열 2 중간 높은 열에 팬 엑스트라 버진 올리브 오일의 회전.
닭고기와 가볍게 갈색을 넣고 3 분 동안 자르고 당근,양파,셀러리를 넣습니다. 소금과 후추로 간을하고 부드럽게 10~12 분 요리.
육계를 예열하십시오. 오븐 중간에 랙을 설정하십시오.
닭고기 육수 1 컵과 크림 1/2 컵을 끓여서 폴렌타를 넣고 3 분 동안 휘젓습니다. 열을 낮추고 그뤼 에르 치즈를 저어주세요.