타라곤 크루통을 곁들인 톡 쏘는 토마토 수프
타라곤 크루통을 곁들인 톡 쏘는 토마토 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 214 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 베이 리프,닭고기 육수,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 시도 크루통을 곁들인 냉장 토마토 타라곤 수프, 박쥐 크루통을 곁들인 토마토 수프,및 파마산 크루통을 곁들인 토마토 수프 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 냄비를 가져와;얼음 물 큰 그릇을 채우기. 각 토마토의 바닥에 얕은 엑스 만들기. 30 초 동안 또는 스킨이 말리기 시작할 때까지 토마토를 끓는 물 속으로 던지십시오.
토마토를 배수하고 두드려 말린 다음 껍질을 벗기십시오.
토마토를 십자형으로 반으로 자릅니다. 중간 그릇 위에 스트레이너를 놓습니다. 토마토 반쪽의 씨앗을 스트레이너에 넣고 눌러 주스를 추출합니다. 조악하게 토마토를 자르고 사발에 그들을 추가하십시요;씨를 버리십시요.
큰 냄비에 올리브 오일 3 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
양파,당근,셀러리,백리향 가지,월계수 잎을 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
주식과 설탕과 함께 토마토와 주스를 추가,소금과 후추와 계절과 종기에 가져다. 토마토가 완전히 분해 될 때까지 약 20 분 동안 적당히 약한 불로 끓입니다.
한편 중간 크기의 그릇에 나머지 1/4 컵의 올리브 오일과 타라곤과 함께 빵 큐브를 던져 소금과 후추로 가볍게 간을합니다.
빵 큐브를 베이킹 시트에 펴고 약 10 분 동안 토스트하고 노릇하고 바삭해질 때까지 한 번 저어줍니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 냄비에서 믹서기로 고체를 옮깁니다. 백리향 가지와 월계수 잎을 버립니다.
믹서기에 크림을 추가하고 매끄러운 때까지 수프를 퓌레.
수프를 냄비에 다시 붓고 잘 저어주세요. 적당히 낮은 열에 다시 따뜻하게하고 소금과 후추로 간을합니다.
측면에 크루통과 함께 수프를 제공합니다. 또는 가볍게 식힌 수프를 제공하십시오.