타라곤 참치 스테이크
타라곤 참치 스테이크는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 342 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $6.18 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 타라곤 식초,올리브 오일,타라곤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 90 점%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 타라곤 연어 스테이크, 타라곤 버섯과 함께 큰 섹시한 스테이크,및 토마토,양파,타라곤 구이 연어 스테이크.
지침
중간 크기의 그릇에 올리브 오일,마늘,타라곤 식초,말린 타라곤,후추를 섞습니다.
참치 스테이크를 혼합물에 넣으십시오. 커버와 냉장고에 적어도 4 시간 매리 네이드에 담그다.
고열과 가볍게 기름 화격자를 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
참치가 쉽게 벗겨지고 가운데가 불투명해질 때까지 참치 스테이크를 한 면당 8~10 분 동안 굽습니다.