타라곤 요거트 소스를 곁들인 검게 한 황새치

타라곤 요거트 소스를 곁들인 검게 한 황새치
타라곤 요구르트 소스를 곁들인 검게 한 황새치는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $3.33 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 223 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 서빙 당. 케이준 조미료,타라곤,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 케이 퍼-요구르트 소스와 모로코 황새치, 고수 요구르트 소스를 곁들인 검은 연어 타코,및 타라곤 요구르트 소스를 곁들인 연어 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 예열하십시오. 차가운 물로 황새치 필레를 씻고 두드려 물기를 제거하십시오. 케이준 조미료로 문질러 필렛 사이를 고르게 나누고 잘 코팅하십시오. 빨리,그릴 황새치,(두께에 따라 각면에 몇 분)을 통해 요리 될 때까지 한 번 뒤집기.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
황새치황새치
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
제거하고 봉사하기 전에 약 5 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.한편 요거트,타라곤,소금 한 꼬집,레몬 주스를 푸드 프로세서 또는 믹서기에 넣어 타라곤 요거트 소스를 만듭니다. 매끄러운 때까지 혼합물을 처리하십시오. 조미료를 확인하고 다음과 같은 경우 조정하십시오 needed.To 봉사,접시에 황새 치의 조각을 배치 하 고 타 라 곤 요구르트 소스의 관대 한 금액으로 가기. 즐겨!
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
황새치황새치
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수40
잡지