타라곤 소스를 곁들인 수란 연어
타라곤 소스를 곁들인 데친 연어는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $3.75입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 30g의 단백질, 10g의 지방, 총 242칼로리가 포함되어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 고추, 파, 요거트 등 몇 가지 재료만 있으면 만들어 드실 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 25분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 86%로 이 요리는 훌륭합니다. 유사한 조리법을 위해 타라곤 소스를 곁들인 수란 연어, 타라곤을 곁들인 수란 연어, 타라곤 마요네즈를 곁들인 맥주 수란을 시도해 보세요.
지침
작은 그릇에 요거트, 마요네즈, 양파, 파슬리, 타라곤, 소금, 후추 1/8티스푼을 섞습니다. 덮고 냉장 보관하십시오.
달라붙지 않는 큰 프라이팬에 국물, 물, 레몬 주스, 월계수 잎, 남은 후추를 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 연어를 추가하세요.
뚜껑을 덮고 8~10분 동안 또는 생선이 단단해지고 포크로 쉽게 벗겨질 때까지 데치세요.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑
피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑은 연어에 좋은 선택입니다. 흰색과 빨간색을 결정하려면 양념과 소스를 고려해야 합니다. 샤르도네는 버터향이 나고 크리미한 요리와 잘 어울리는 반면, 소비뇽 블랑은 허브나 감귤 중심의 요리와 잘 어울립니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디감과 낮은 타닌의 레드 와인은 연어 구이 또는 구운 요리와 잘 어울립니다. MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.3개 등급과 병당 약 24달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아]()
맥머레이 랜치 러시안 리버 피노 누아
MacMurray Ranch 2012 러시안 리버 밸리 피노 누아는 라벤더와 보이젠베리 향으로 시작해 다크 체리와 석류 향으로 이어집니다. 이 감미로운 와인은 부드러운 식감과 배럴 숙성으로 인한 은은한 오크 향이 조화를 이루고 있습니다.