타라곤 마요네즈를 곁들인 찐 아스파라거스
타라곤 마요네즈를 곁들인 찐 아스파라거스는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 59 칼로리. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 소금,마늘,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 타라곤 마요네즈를 곁들인 찐 아티 초크, 타라곤 마요네즈를 곁들인 아스파라거스,및 훈제 연어와 타라곤 마요네즈를 곁들인 구운 아스파라거스 비슷한 요리법.
지침
믹서기 또는 푸드 프로세서에 마요네즈를 만들려면 두부,레몬 주스,겨자,소금,샬롯,마늘을 넣으십시오. 커버와 매끄러운 때까지 중간 속도에 혼합. 에 믹서기로,방울에 의해 기름을 추가.
유리 또는 플라스틱 용기에 넣고 타라곤을 저어주세요. 1 시간 이상 또는 식힐 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
냄비 또는 프라이팬에 1/2 인치 물(물 바구니의 바닥을 터치 하지 해야)에 기선 바구니를 놓습니다.
바구니에 아스파라거스를 놓습니다. 단단히 덮고 끓는 열;열을 줄입니다. 6~8 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 찐다.