타라곤 러시아 드레싱을 곁들인 체다 치즈 버거
타라곤 러시아어 드레싱 체다 샌드위치 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1118 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 87 그램. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 두꺼운 베이컨,우스터 셔 소스,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 타라곤 러시아 드레싱을 곁들인 체다 치즈 버거, 러시아어 차 방 러시아어 드레싱-이 풍부한 역사를 가진 장소에서 샐러드 드레싱입니다,및 러시아 차실 러시아어 드레싱 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 케첩,적포도주 식초,양파,파슬리,타라곤,우스터 셔 소스로 마요네즈를 휘젓습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
큰 프라이팬에 베이컨을 적당히 고열로 익히고 한 번 돌려서 바삭해질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
그릴에 불을 붙이고 큰 그릇에 얼음물을 물 위에 채 웁니다. 지상 척을 지상 등심,소금 및 후추와 부드럽게 섞으십시오. 고기를 약 1 1/4 인치 두께의 6 개의 4 인치 패티로 만듭니다. 차가운 물에 버거를 물속에 넣고 30 초 동안 담가 두십시오. 즉시 그릴에 햄버거를 전송하고 녹은 버터의 일부 브러시. 중간 희귀 한 고기를 위해 9 분 동안 고열로 굽고 한 두 번 돌리고 버터로 가끔 칫솔질하십시오. 굽고의 마지막 순간 동안 치즈와 함께 햄버거를 위로 하 고 녹아 보자.
롤빵에 러시아 드레싱을 펼치십시오. 양상추 잎과 토마토 슬라이스를 아래쪽 절반에 놓고 햄버거,붉은 양파 및 베이컨으로 맨 위에 놓습니다. 햄버거를 닫고 반으로 잘라 바로 제공합니다.