타라 모 살라 타:잉어 알 확산
타라 모 살라 타:잉어 알 스프레드는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.81 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 34 그램,그리고 총 698 칼로리. 물,물,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫도그 스프레드/딥, 뜨거운 치즈 스프레드,및 병아리 콩 확산.
지침
물 및 우유를 결합하십시오. 물 및 우유에 빵을 적시고 건조 짠다.
빵,타라 마,양파,레몬 주스,올리브 오일을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
필요에 따라 물 추가. 다진 파슬리를 접고 밤새 냉장 보관하십시오.
크로스티니와 함께 제공하십시오. 노트:타라 모 살라 타 모든 그리스 가정에서 발견되며,특히 사순절 기간 동안 발견됩니다. 그것은 또한 또한 그리스 각 지 타 베르나 나에서 매우 인기가 있습니다. 파삭 파삭 한 피타 또는 크래커에 우조 또는 레스 티나 와인을 곁들인 메제로 먹는 것이 가장 좋습니다. 그리스인들이 매일 먹는 음식이다.
빵을 시트 팬에 놓고 파삭 파삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.