타갈롱 걸스카우트 쿠키 무스 케이크
에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 145 그램,그리고 총 1758 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 가게에 머리와 크림 땅콩 버터,무거운 크림,타갈롱/땅콩 버터 패티 걸스카우트 쿠키,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 갈망>걸스카우트 얇은 민트 미니 파이 플러스 걸스카우트 쿠키의, 사모아 걸스카우트 쿠키 아이스크림 케이크,및 걸스카우트 쿠키 타갈롱 케이크 바 비슷한 요리법.
지침
플라스틱 포장,플라스틱 모서리에 자리 잡고 있는지 확인 하 고 모든 측면에 적어도 2 인치 오버행을 떠나 9 에 의해 5 인치 덩어리 팬 라인.
간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 건조한 금속 그릇에 초콜릿을 녹여 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
소량의 녹은 초콜렛을 9 개의 과자의 돌린 측에 퍼지고 그(것)들의 3,초콜렛 측을 아래로,팬의 바닥에,연속적으로 두십시오.
초콜렛 입히는 측을 가진 팬의 각 긴 측에 대하여 또 다른 3 개의 과자를 팬을 직면하는 두십시오.
낮은 열에 작은 스튜 냄비안에,무거운 크림의 1 개의 컵 플러스 2 개 큰스푼에 땅콩 버터 칩을 결합하십시요. 땅콩 버터 칩이 녹을 때까지 자주 저어 주면서 따뜻하게합니다.
열에서 제거하고 혼합물이 매끄러운 때까지 약동하는 것을 계속하십시오.
땅콩 버터와 바닐라를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
거품기 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서에서 나머지 1 1/2 컵 무거운 크림을 설탕과 결합하고 크림이 매우 두껍지 만 아직 봉우리를 잡지 않을 때까지 치십시오.
3 추가에 땅콩 버터 혼합물에 휘 핑된 크림을 추가 하 고 무스는 줄무늬 무료 때까지 그냥 접어.
조심스럽게 쿠키를 이동하지 않도록주의하면서,준비된 팬에 무스의 약 3/4 숟가락. 덩어리 팬의 센터의 아래 줄안에 그들을 배열하는 무스로 잔여 과자를 삽입하십시요.
나머지 무스를 웨이퍼 위에 펴고 조심스럽게 상단을 부드럽게합니다. 무스의 표면에 플라스틱 랩을 직접 누른 다음 전체 팬을 플라스틱 랩의 이중 레이어로 감싸고 적어도 1 시간 또는 밤새 단단해질 때까지 식히십시오. 앞으로하십시오:무스 케이크는 플라스틱 랩의 이중 레이어에 싸서 앞으로 만들 수 있으며 최대 3 일 동안 식힐 수 있습니다.
봉사하려면 냉장고에서 무스 케이크를 꺼내 무스의 표면에 눌린 플라스틱 랩과 함께 플라스틱 랩의 이중 층을 제거하십시오. 팬을 일렬로 세우는 돌출하는 플라스틱 포장을 사용하여,주의깊게 그것을 제거없이 팬에서 케이크를 들고 불십시요.
큰 접시 또는 접시 팬 위에 배치 다음 케이크와 접시 반전.
팬과 플라스틱 랩을 제거하고 즉시 제공합니다.