타 히니 요구르트를 곁들인 모로코 가지
타 히니 요구르트와 모로코 가지 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 414 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,파슬리,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 타 히니 요구르트 드레싱을 곁들인 가지(가지), 타 히니 요거트 소스를 곁들인 구운 가지와 버터 넛 스쿼시,및 타 히니 요구르트 드레싱을 곁들인 구운 가지 난 랩 비슷한 요리법.
지침
오븐 방지 접시에 넣고 가지가 부드러워지고 붕괴 될 때까지 1 시간 동안 굽습니다. 세로로 반으로 가지를 슬라이스 및 냉각 할 수 있습니다. 큰 숟가락을 사용하여 펄프를 퍼 낸 다음 자릅니다. (지나치게 초라한 경우 씨앗을 제거하십시오.)따로 보관하십시오.
중간 열에 큰 비 반응 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
마늘을 넣고 노릇해질 때까지 약 1 분간 볶습니다.
토마토와 볶은 고추를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 10 분 동안 요리.
가지 펄프와 커민을 넣으십시오. 대부분의 주스가 증발하지만 혼합물이 여전히 촉촉해질 때까지 가끔 저어 주면서 20 분을 추가로 요리하십시오.
요구르트 소스 준비:타 히니와 마늘을 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 펄스하십시오.
혼합 될 때까지 나머지 재료와 펄스를 추가하십시오.
피타를 준비하려면 가위를 사용하여 각 피타의 가장자리를 조심스럽게 자릅니다. 두 레이어를 떼어 내고 각 레이어를 8 개의 웨지로 자릅니다. 육계 또는 토스터 오븐에서 토스트 웨지.
따뜻한 피타 웨지와 다양한 오일 경화 올리브와 함께 가지와 소스를 제공합니다. 이 요리는 음료와 함께 간식 또는 첫 번째 코스로 제공 될 수 있습니다.