타 불레 샐러드와 감귤 절인 구운 연어
타 불레 샐러드와 함께 감귤류 절인 연어 구이 조리법이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 및 페스 카타 리안 미들 동부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 769 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $9.81 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 232 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 오렌지,민트,물,그리고 다른 재료의 소수의 주스의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 최고입니다. 시도 민트 절인 구운 새우 타 불레 샐러드, 구운 양파와 오렌지 샐러드를 곁들인 감귤 절인 새우,및 감귤 회향 샐러드와 구운 에스카롤을 곁들인 구운 연어 비슷한 요리법.
지침
샐러드의 경우 불구 르 밀,끓는 물,레몬 주스 및 기름을 큰 그릇에 넣고 부드럽게 저어줍니다. 즉시 접시 수건으로 덮고 1 시간 동안 따로 보관하십시오. 포크로 폭로 및 보풀.
풍미,파슬리,골파,양파,민트,소금,후추를 넣고 부드럽게 던져 섞습니다. 적어도 1 시간 동안 덮고 식히십시오.그 사이에,연어를 위해,넓은,얕은 접시에있는 기름,풍미 및 주스,소금 및 고추의 2 개 큰 스푼을 함께 터십시오. 접시에 연어를 정렬,마리 네이드,커버와 온통 코트를 켜고 30 분 동안 진정.중간 열 요리를 위해 그릴을 준비하고 그릴에 기름을 바르십시오.
매리 네이드에서 연어를 제거하십시오. 그릴에 연어를 정렬,피부 측면을 위로,요리,한 번 뒤집기,양쪽에 황금 갈색까지 그냥 통해 요리,약 10 분 총.
큰접시에 옮기고 5 분을 위해 나머지를 시키기 위하여 곁에 두십시요.중간 크기의 그릇에 양파,토마토,오이,남은 기름 1 큰술,레몬 주스,소금 및 후추를 함께 저어줍니다.
위에 숟가락으로 떠낸 정상 토마토 오이 혼합물과 함께 타 불레 샐러드 침대에 연어를 제공합니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.