타 말레 돼지 고기
타 말레에 대한 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 40 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 양파,후추,돼지 엉덩이 로스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 타 말레, 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스,및 튀긴 돼지 고기 타 말레.
지침
물,양파,마늘,월계수 잎,소금,후추,칠레 후추를 넣습니다. 종기에 가져와;표면에서 거품을 탈지. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 끓입니다.
국물을 배출하고 고기를 식히고 포크로 파쇄하십시오. 원하는 경우 밤새 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다.
![산디 샌포드와 베네딕트 피노 누아는 달콤한 레드 체리,석류,블러드 오렌지,민트,화이트 페퍼의 노트와 함께 아름답게 계층화 된 미묘한 와인입니다. 와인은 멋지고 깊고 다육하며 미묘한 차이가 있습니다.]()
산디 샌포드와 베네딕트 피노 누아는 달콤한 레드 체리,석류,블러드 오렌지,민트,화이트 페퍼의 노트와 함께 아름답게 계층화 된 미묘한 와인입니다. 와인은 멋지고 깊고 다육하며 미묘한 차이가 있습니다.
Sandhi Sanford and Benedict Pinot Noir is a beautifully layered and nuanced wine with notes of sweet red cherry, pomegranate, blood orange, mint and white pepper. The wine is wonderfully deep, fleshy and nuanced.