타 말레 돼지 고기

타 말레 돼지 고기
타 말레에 대한 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 40 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 양파,후추,돼지 엉덩이 로스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 타 말레, 구운 칠레 타 말레 치즈:타 말레 드 퀘소 콘 라자 스,및 튀긴 돼지 고기 타 말레.

지침

1
돼지 엉덩이에서 지방을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
보스턴 엉덩이보스턴 엉덩이
2
큰 냄비에 덩어리와 장소로 잘라.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
물,양파,마늘,월계수 잎,소금,후추,칠레 후추를 넣습니다. 종기에 가져와;표면에서 거품을 탈지. 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
국물을 배출하고 고기를 식히고 포크로 파쇄하십시오. 원하는 경우 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다.
산디 샌포드와 베네딕트 피노 누아는 달콤한 레드 체리,석류,블러드 오렌지,민트,화이트 페퍼의 노트와 함께 아름답게 계층화 된 미묘한 와인입니다. 와인은 멋지고 깊고 다육하며 미묘한 차이가 있습니다.
산디 샌포드와 베네딕트 피노 누아는 달콤한 레드 체리,석류,블러드 오렌지,민트,화이트 페퍼의 노트와 함께 아름답게 계층화 된 미묘한 와인입니다. 와인은 멋지고 깊고 다육하며 미묘한 차이가 있습니다.
Sandhi Sanford and Benedict Pinot Noir is a beautifully layered and nuanced wine with notes of sweet red cherry, pomegranate, blood orange, mint and white pepper. The wine is wonderfully deep, fleshy and nuanced.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙16
건강 점수1
잡지