킹 케이크
레시피 킹 케이크 약에 크리올 갈망을 만족시킬 수 12 시간 55 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 506 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.59 입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 레몬 제스트,과자 장수의 설탕,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마디 그라 킹 케이크 컵 케이크:왕과 여왕에 적합, 열두 번째 밤 케이크 또는 킹 케이크(가렛 데 로아),및 러시아 코롤 레프 스키 케이크(왕의 케이크) 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:마른 콩 또는 플라스틱 킹 케이크 베이비 1 개(파티 용품점 또는 mardigrasday.com)
끓는 때까지 냄비에 우유를 가열;푸드 프로세서로 전송,효모를 추가하고 결합 펄스.
추가 1/2 컵 밀가루와 달걀 노른자;과정은 결합.
남은 2 컵의 밀가루를 효모 혼합물 위에 골고루 붓습니다.
뚜껑을 위에 두십시오;90 분 동안 곁에 두십시오.
계란 2 개,입자가 굵은 설탕,레몬 제스트,소금 및 육두구를 푸드 프로세서에 넣고 약 1 분 동안 약간 질감이있는 반죽을 만듭니다. 기계 실행,천천히 부드러운,끈 적 반죽을 만들기 위해 버터를 추가 합니다.
가볍게 버터 그릇에 반죽을 전송하고 플라스틱 랩으로 단단히 커버;에 대한 따뜻한 장소에서 상승하자 3 시간. 깨끗한 표면에 반죽을 켜고 짧게 반죽;공에 형성하고 그릇에 돌아갑니다. 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
중간 열에 작은 냄비에 부르봉 왕가에 건포도를 통통.
열에서 제거하고 갈색 설탕,피캔,바닐라,계피,주황색 풍미,소금 및 콩 또는 플라스틱 아기를 첨가하십시오;결합 될 때까지 혼합하고 따로 보관하십시오.
가루로 만들어진 표면에,당신을 직면하는 긴 가장자리에 20 에 의하여 7 인치 장방형으로 반죽을,구르십시오. 상단과 하단을 따라 1 인치 테두리를 떠나,반죽 위에 균일 한 층에 충전 숟가락. 꽉 롤을 만들기 위해 충전을 통해 바닥 다음 상단 가장자리를 접어;밀봉 핀치.
양피지 늘어선 과자 굽는 판에 롤 솔기 측을 아래로 옮기십시오;반지를 형성하기 위하여 다른 사람으로 1 개의 끝을 정력. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 롤 크기가 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 따뜻한 장소에 따로 보관하십시오.
케이크를 단단하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다. 랙에 쿨.
과자 장수의 설탕을 가진 물 3 개 큰스푼을 섞으십시오;3 개 큰스푼을 케이크에 유약을 바르십시오.
착색 한 설탕의 밴드로 뿌리십시오;더 많은 유약으로 이슬비.