키코 만 그린 콩 캐서롤
키코 만으로 녹색 콩 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 155 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 가서 양파,버섯 수프 크림,키코 만 판코 빵 부스러기 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 케일 캐서롤{고전적인 추수 감사절 녹색 콩 캐서롤에 대한 업데이트}, 녹색 콩 캐서롤,및 녹색 콩 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
기름을 바른 캐서롤 접시의 바닥에 희게 한 끈 콩을 층을 이루십시오. 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
양파가 부드러워 질 때까지 버터에 버섯,양파,마늘을 볶습니다.
버섯 수프 크림을 넣으십시오. 프라이팬에 수프와 야채를 결합 저어,문자열 콩 위에 혼합물을 부어.
화씨 350 도에서 20 분 동안 또는 빵 부스러기가 갈색으로 될 때까지 굽습니다.